SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 напишите хоть столб кто хиро стал)) я не за все профы в курсе, так что не буду писать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Duelist - Rhino Phoenix Knight - VampirezKnight/Snejden Sagittarius - тот кто сделал 15 боев и слил меньше всего Archmage - Hello Arcana Lord - myHero1ne Hierophant - та же самая Sword Muse - БББшное что то заливное Moonlight Sentinel - nykYellow Elemental Master - CaxapoK Shillien Templar - DiezHarrd Ghost Hunter - Ecliptic Storm Screamer - БББшный Trickster - хз Grand Khavatari - BooGuy DoomCryer - ГубкиКельты Maestro - хз Soul Hound - Амфетамин Dreadnough - Astrel Hell Knight - MensHealth Adventurer - хз Soultaker - BadBesenok Cardinal - L1senok Eva's Templar - Ka1nz, если ракоТеранис не собрался с духом Wind Rider - на S из БББ Mystic Muse - Alabamka Eva's Saint - Павловское дерьмо Spectral Dancer - iLawsOrder Ghost Sentinel - Кейлин Spectral Master - SarcasticSaint Titan - Bratello Dominator - DaiteGremySuki Fortune Seeker - XZ Doombringer - Mazyrka(хотя мне больше нравится Skai) Shillien Saint - Ambrozi HosT, Patap и Montella 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 в зеленый Кстатииии.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 омг, лисенок насос на хиро? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 омг, лисенок насос на хиро? xD Это которая орала в вт, "почему вы обделяете наш пак на фарм фарта" и даете другим и которую на канале все дружно нахуй послали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 @iRox ты очень странный тип, берешь хиро, набиваешь топ ПТС за самую ТОП фармерскую легкую профу, орешь, петушишься, а потом валишь нафиг с игры, но 24 на 7 контришь в форум? в чем изюминка? научи З.Ы. мне реальнно интересно, я без намека на критику HosT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Кстатииии.... ам?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 гц гремми :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Titan - Montella Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 меня обошли на 21 птс лохнетдрузей количество боев - всего 88 . Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Жора у Рино цп сбить не смог, какое хиро я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 @iRox ты очень странный тип, берешь хиро, набиваешь топ ПТС за самую ТОП фармерскую легкую профу, орешь, петушишься, а потом валишь нафиг с игры, но 24 на 7 контришь в форум? в чем изюминка? научи З.Ы. мне реальнно интересно, я без намека на критику я играю на другом проекте, но буду тут на х7, и я люблю сраться на форумах, и смотреть на то как бомжи, которые пока я играю рот свой не открывают и немогут даже цп снять, месяц не могут выйти на гвг, и после ухода тех кто их гнобил ( в 9х9, олимпиада) они начинают тяфкать на форумах какие они нагибаторы и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 , месяц не могут выйти на гвг, и после ухода тех кто их гнобил ( в 9х9) Дак ты их гнобил 9на9 или они не могут выйти гвг? пиздобольчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 пиздобольчик.:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 из всего вашего зерга хуесосов которые ссут пвп, вышли тока Аники, мили пак оддувается за бомжей магов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения