keltaa 703 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Дак ты их гнобил 9на9 или они не могут выйти гвг? пиздобольчик. с какого же ты был фарм пака... грувика?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Жора у Рино цп сбить не смог, какое хиро я хз. как рокс говоришь уже хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 из всего вашего зерга хуесосов которые ссут пвп, вышли тока Аники, мили пак оддувается за бомжей магов ЦП снесли? хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 меня обошли на 21 птс лохнетдрузей если нет друзей бери пример с брателы, кучку адены выкидываешь на арену и получаешь нового друга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ЦП снесли? хД DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 с какого же ты был фарм пака... грувика?:D нет, да и в целом тебе то какое дело. Тыж мид фармиш. как рокс говоришь уже хз) мне до такого как он далеееко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 @Montella пить пошли говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 нет, да и в целом тебе то какое дело. Тыж мид фармиш. мне до такого как он далеееко. ясно, стыдно пак назвать ;D до сих пор фрею фармите видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения