CocaineCola 129 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Гори гори ясно.... Я не думал что так может гореть,чтоб становитса Дауном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdmnQQ 3 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 дружные, в одного плюнешь, все кодло упоротых вылазит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 дружные, в одного плюнешь, все кодло упоротых вылазит ты ради этого зарегался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 го драку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 го драку Можно и мирно обоити но...все таки ДРАКА=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 бесенок ты пробитый просто в конец ага, сначала расфиреный убегал на олимпе от ваших магов, после чего был пробит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 хай скил игры маг vs маг Все еще подгорает,что еврибоди тебя сливает как девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Все еще подгорает,что еврибоди тебя сливает как девочку? о да, из всего вашего тага, меня может убить только 1 чар и ты даже представить себе не можешь, как мне за это обидно:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 о да, из всего вашего тага, меня может убить только 1 чар и ты даже представить себе не можешь, как мне за это обидно:( Это просто я на оли не летаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 давно ли эврибодиес додумался марай одевать против некра? кто-то подсказал что-ль? а то дрыщ бегал в элегии и всегда глотал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 о да, из всего вашего тага, меня может убить только 1 чар и ты даже представить себе не можешь, как мне за это обидно:( ты снова с гх вылез и рот открыл?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 дружные, в одного плюнешь, все кодло упоротых вылазит и теперь ты тонешь в харче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 и теперь ты тонешь в харче борисстула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Как же мне нравятса воины ГХ. Добро и зло из ГХ выползает на ружу.... НО ОНО НА СТОЛЬКО СЛАБО ЧТО АЖ ...... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ага, сначала расфиреный убегал на олимпе от ваших магов, после чего был пробит. каких наших?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения