Styla 98 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ne cola scripti na zr pisal ti che i vse taki menya naebali =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 о как бомбануло ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 i vse taki menya naebali =/ не было окошка, не обманывал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 а че все на транслите и матом пишут? Что-то изменилось?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 а че все на транслите и матом пишут? Что-то изменилось?:D А я не знаю, что все транслитом пишут, сейчас получат по попе. В новых правилах раздела нет разрешения на транслит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ребят, я, конечно, понимаю, что разрешено ругаться, но без выхода за рамки и запрет на транслит никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 щас полетят головы :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ребят, я, конечно, понимаю, что разрешено ругаться, но без выхода за рамки и запрет на транслит никто не отменял. Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 щас полетят головы :D Боюсь, что за пару предупреждений моя голова слетит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 О боже, как же люди повернуты на этом РМТ. Не один эпик из тага не ушел в трейд, в отличии от БББ Люди могут думать о чем угодно, но не думают, что у человека не хватает времени играть. Или я зря все карты открыл( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А я не знаю, что все транслитом пишут, сейчас получат по попе. В новых правилах раздела нет разрешения на транслит. ну нинада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 столбодрочеры? То-то я смотрю весь столб в белёсых подтёках и об него все письками трутся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 столбодрочеры? То-то я смотрю весь столб в белёсых подтёках и об него все письками трутся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 куда хочешь, куда вам заурядностям до моего утончённого юмора:):):) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 О боже, как же люди повернуты на этом РМТ. Не один эпик из тага не ушел в трейд, в отличии от БББ Люди могут думать о чем угодно, но не думают, что у человека не хватает времени играть. Или я зря все карты открыл( Где ж Кельта набрал столько наивных, доверчевых, маленьких девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения