Перейти к публикации
CocaineCola

Столбодрочеры Декабря.

Рекомендованные сообщения

Где ж Кельта набрал столько наивных, доверчевых, маленьких девочек.

кретинище, каких еще девочек? я с пака кельты и больше знаю. тут девочку строишь из себя ты, показывая свой хай скилл языка

кретинище, каких еще девочек? я с пака кельты и больше знаю. тут девочку строишь из себя ты, показывая свой хай скилл языка

Так он с тобой еще и не поделился?:) Поматросил и бросил? Офигеть ты лох.

Так он с тобой еще и не поделился?:) Поматросил и бросил? Офигеть ты лох.

офигеть вы лохи, когда в фул пак имея эпик и топ пухи отвалились от пацанов не имея этого

гл гф крывые

GVG VS SAHONYA | Мужской проект Averia.ws

офигеть вы лохи, когда в фул пак имея эпик и топ пухи отвалились от пацанов не имея этого

гл гф крывые

GVG VS SAHONYA | Мужской проект Averia.ws

Ух как мы сразу темку-то менять стали:)))))))))))))))) Съезд на пятерочку.

Ух как мы сразу темку-то менять стали:)))))))))))))))) Съезд на пятерочку.

хз, у тебя горит на кельту, съезды на РМТ и всякую хрень. В нашем паке небыло не одной пухи с дараконов, чему продаватся?

ах да, и у вас в паке не дано заходить на своих же сопартийцев xDDDD

хз, у тебя горит на кельту, съезды на РМТ и всякую хрень. В нашем паке небыло не одной пухи с дараконов, чему продаватся?

ах да, и у вас в паке не дано заходить на своих же сопартийцев xDDDD

Кельта в неком смысле вызывает у меня даже уважение.... Судя по твоим постам, пацан собрал себе рабов не только в таг, но и в пак, которые фармят ему, а он с ними даже не делится.

Кельта в неком смысле вызывает у меня даже уважение.... Судя по твоим постам, пацан собрал себе рабов не только в таг, но и в пак, которые фармят ему, а он с ними даже не делится.

ты читаешь между строк. все что фармилось, раздавалось пакам в таге, кельта не жлоб, чтобы все тащить в свой пак, в отлии от сахони, который имееть сакру на маге, хз зачем убогому сакра и на берсе двурук, не удивлюсь, если на маге еще вал и тарас xD как на павле

все сливаюсь) а то у меня гореть будет xDDDDDDD

ты читаешь между строк. все что фармилось, раздавалось пакам в таге, кельта не жлоб, чтобы все тащить в свой пак, в отлии от сахони, который имееть сакру на маге, хз зачем убогому сакра и на берсе двурук, не удивлюсь, если на маге еще вал и тарас xD как на павле

все сливаюсь) а то у меня гореть будет xDDDDDDD

АХАХАХАХА Я ПОД СТОЛОМ ПРОСТО.

Раздавалось пакам в таге - это ты про 3 баюма, что Кельта взял себе?:)

Сакра - это та, которая была куплена за адену, нафармленную паком? Двурук - это ты про веспер? А вообще да, сахоня все себе тащит, только вот за 3 месяца фарма драконов даже эпик сета себе ненатащил:(

АХАХАХАХА Я ПОД СТОЛОМ ПРОСТО.

Раздавалось пакам в таге - это ты про 3 баюма, что Кельта взял себе?:)

Сакра - это та, которая была куплена за адену, нафармленную паком? Двурук - это ты про веспер? А вообще да, сахоня все себе тащит, только вот за 3 месяца фарма драконов даже эпик сета себе ненатащил:(

3 баюма?) Походу время потраченное в гх дает о себе знать :D откуда такую инфу берете, хотя там половина как терминатор - балаболы :D

Паку кельты более двух лет с абсолютным акк шарингом и доверием, но тебе то этого не понять, ты же теперь среди форумных рандомных овощей у самого сохатого трешься, вчерашний солодрочер. Не стоит брать на себя столько ответственности и пытаться опять доказать очередную глупость про кельту и его пак. Опять кельта. Ты еще не устал сохнуть по кельте? Нездоровый у тебя интерес какой-то. Задумайся xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...