Matroska 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Где ж Кельта набрал столько наивных, доверчевых, маленьких девочек. кретинище, каких еще девочек? я с пака кельты и больше знаю. тут девочку строишь из себя ты, показывая свой хай скилл языка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 кретинище, каких еще девочек? я с пака кельты и больше знаю. тут девочку строишь из себя ты, показывая свой хай скилл языка Так он с тобой еще и не поделился?:) Поматросил и бросил? Офигеть ты лох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Так он с тобой еще и не поделился?:) Поматросил и бросил? Офигеть ты лох. офигеть вы лохи, когда в фул пак имея эпик и топ пухи отвалились от пацанов не имея этого гл гф крывые GVG VS SAHONYA | Мужской проект Averia.ws Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 офигеть вы лохи, когда в фул пак имея эпик и топ пухи отвалились от пацанов не имея этого гл гф крывые GVG VS SAHONYA | Мужской проект Averia.ws Ух как мы сразу темку-то менять стали:)))))))))))))))) Съезд на пятерочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ух как мы сразу темку-то менять стали:)))))))))))))))) Съезд на пятерочку. хз, у тебя горит на кельту, съезды на РМТ и всякую хрень. В нашем паке небыло не одной пухи с дараконов, чему продаватся? ах да, и у вас в паке не дано заходить на своих же сопартийцев xDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 хз, у тебя горит на кельту, съезды на РМТ и всякую хрень. В нашем паке небыло не одной пухи с дараконов, чему продаватся? ах да, и у вас в паке не дано заходить на своих же сопартийцев xDDDD Кельта в неком смысле вызывает у меня даже уважение.... Судя по твоим постам, пацан собрал себе рабов не только в таг, но и в пак, которые фармят ему, а он с ними даже не делится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Кельта в неком смысле вызывает у меня даже уважение.... Судя по твоим постам, пацан собрал себе рабов не только в таг, но и в пак, которые фармят ему, а он с ними даже не делится. ты читаешь между строк. все что фармилось, раздавалось пакам в таге, кельта не жлоб, чтобы все тащить в свой пак, в отлии от сахони, который имееть сакру на маге, хз зачем убогому сакра и на берсе двурук, не удивлюсь, если на маге еще вал и тарас xD как на павле все сливаюсь) а то у меня гореть будет xDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ты читаешь между строк. все что фармилось, раздавалось пакам в таге, кельта не жлоб, чтобы все тащить в свой пак, в отлии от сахони, который имееть сакру на маге, хз зачем убогому сакра и на берсе двурук, не удивлюсь, если на маге еще вал и тарас xD как на павле все сливаюсь) а то у меня гореть будет xDDDDDDD АХАХАХАХА Я ПОД СТОЛОМ ПРОСТО. Раздавалось пакам в таге - это ты про 3 баюма, что Кельта взял себе?:) Сакра - это та, которая была куплена за адену, нафармленную паком? Двурук - это ты про веспер? А вообще да, сахоня все себе тащит, только вот за 3 месяца фарма драконов даже эпик сета себе ненатащил:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 у тебя еще с лв горит на меня и мою сакру +8 :D:D Дальше пускай слюни,а мы поржем с тебя ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 с ОВ горит, 4 года пожара фармер гх выходит в поле, классно чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 АХАХАХАХА Я ПОД СТОЛОМ ПРОСТО. Раздавалось пакам в таге - это ты про 3 баюма, что Кельта взял себе?:) Сакра - это та, которая была куплена за адену, нафармленную паком? Двурук - это ты про веспер? А вообще да, сахоня все себе тащит, только вот за 3 месяца фарма драконов даже эпик сета себе ненатащил:( 3 баюма?) Походу время потраченное в гх дает о себе знать :D откуда такую инфу берете, хотя там половина как терминатор - балаболы :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 18 баюмов 28 белефов и аналфайр у бесенка keltaa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я ПОД СТОЛОМ /CLOSE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Кельта в неком смысле вызывает у меня даже уважение.... Судя по твоим постам, пацан собрал себе рабов не только в таг, но и в пак, которые фармят ему, а он с ними даже не делится. Паку кельты более двух лет с абсолютным акк шарингом и доверием, но тебе то этого не понять, ты же теперь среди форумных рандомных овощей у самого сохатого трешься, вчерашний солодрочер. Не стоит брать на себя столько ответственности и пытаться опять доказать очередную глупость про кельту и его пак. Опять кельта. Ты еще не устал сохнуть по кельте? Нездоровый у тебя интерес какой-то. Задумайся xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Раньше думала что хуже диагноза Илюжена в л2 нет. Оказывается есть. Borgik и ДжаДует 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения