Перейти к публикации
CocaineCola

Столбодрочеры Декабря.

Рекомендованные сообщения

ти що не знал

скок валик интересн стоит ?

он стоит очень дорого ведь дает прибавку к дпс ( очень важную таким чарам как некр)

c каких пор вообще бомж, который ради нубл рб антагается и ложится под ресом под рб чето говорит ?

терпила куда ты

з.ы. ностальжи

Х****ня которая за все годы игры так и не научилась пикать ни кого, кроме как самонера, являющегося антиклаассом некра и гимпом олимпа, при этом ссыт регаться в 1 волну со своим конкурентом и ждет, когда он улетит, пытается чета тут доказать? Да срал я на тебя и твои придуманные истории. В то время, когда ты дрочишь на своих самонеров, я садясь за того же биша первый раз в жизни, свободно фармлю за него и сделаю хиро. А то количество проф, за которые я впринципе его брал тебе даже не снилось. А ты продолжай дальше бить себя пяткой в грудь,пикать самонов, играть месяц-два на сервере и думать какой ты скиловой пацан и тебе на оли цп не сносят.

В скрине бесенка все хорошо, кроме панели скиллов для осьминога и щита на маге.

Магу со 150 птс конечно виднее, какую панельку скилов делать и с чем бегать :ninja::ninja::ninja:

Вы мне кстати чурок из Армавира напомнили:)

кость с валиков бьет на 30 , сильнее , ну ясный профит же

блин я хз как я еще восхищался игрой на сб бесенка на хардине :cry:фуфуфуфу

Забавно читать это от тех же самых людей, что пишут "у вас на каждом фуллэпик, а вы проигрываете, какжетак".

боже мой кто играет ради денег в л2?

Надворе не 2010-годый когда на л2 можна было отлично заработать.

Судя по тому, сколько лет пацаны играют в л2 и до сих пор сидят 24/7, логично предположить, что работы у них нету, а в свои 20-25+++ лет просить деньги у родителей что бы банально купить еды и оплатить интернет - я думаю как то не ОК. Соответственно, деньги выносятся из л2.

И как раз таки, если в 2010 можно было сидеть на сервере долго и выности приличную сумму, то сейчас для этого нужно прыгать по серверам нон-стоп.

Судя по тому, сколько лет пацаны играют в л2 и до сих пор сидят 24/7, логично предположить, что работы у них нету, а в свои 20-25+++ лет просить деньги у родителей что бы банально купить еды и оплатить интернет - я думаю как то не ОК. Соответственно, деньги выносятся из л2.

И как раз таки, если в 2010 можно было сидеть на сервере долго и выности приличную сумму, то сейчас для этого нужно прыгать по серверам нон-стоп.

просто ты рачек и неумеешь зарабатывать на л2 и все

тут еще кто то гордится эпиком?:D

спроси у колы, он так четко сделал акцент на это "валика дали" - типо это нереально крутая вещь, которая есть у него одного

просто ты рачек и неумеешь зарабатывать на л2 и все

когда я зарабатывал на л2 меня мой заработок полностью устраивал, в том возрасте, заработать такие деньги для меня, в моем городе было нереально, а теперь - это просто игра для развлечения.

спроси у колы, он так четко сделал акцент на это "валика дали" - типо это нереально крутая вещь, которая есть у него одного

бесполезная вещь

полезна для берна и для 500 хп именно на этом сервер

для олимпа норм, для дейли да, бесполезная.

че там полезного?500 хп ну м крит да м атаки чуток про резист слипа даже говарить небуду он тут неработает

че там полезного?500 хп ну м крит да м атаки чуток про резист слипа даже говарить небуду он тут неработает

Есть много способов разогнать статы подобными мелочами и только в общей совокупности ты получишь ощутимый буст. А один валик ясный фик решать не будет.

Есть много способов разогнать статы подобными мелочами и только в общей совокупности ты получишь ощутимый буст. А один валик ясный фик решать не будет.

оден нм сет и валик на себя и заслипай и посматри скоко ты стоишь в нем

Похоже у бесенка до сих пор бабахает, а уже прошло много времени ;D По ходу дела неплохо ему мозги промыл терминатор, больше это я никак не могу воспринимать ;D Видно олимп тут еще жив)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...