SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 кто идёт на хиро пишет когда регается, и сокланы с ним редко подрегиваются, а если уж попадают, должны слить, хз какой тут залив, насильно никто никого регаться не заставляет. Сказал пацан, которого заливают всем кланом. Окей, типа поверю:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ореха давно не наблюдал Он как я - работа, на олимп времени особо нет. Ну, если я правильно понял его отмазки :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Сказал пацан, которого заливают всем кланом. Окей, типа поверю:D ну не нужно так преувеличивать, пока там было всего пару заливов с его КП, если не оторвется от 44, то тогда будем заливать всем кланом:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 инфу я эту взял от людей, которые в этот момент играли с вами. хзззззззззззззз как то с прадой на лв остались после дракошек , с кельтаврами на баюме , задефали с ребятами от ШБ бая , кельта сказал если хотите го с нами фармить грузите твинков встаните в очередь , я забил т.к. лень было в 8 утра в выходные тусить , прада остался и ему полностью ДА одели а то что он себе всех баюмов забирал, там , извините ни кто не приходил из клана , схуяли он делиться должен был ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 хзззззззззззззз как то с прадой на лв остались после дракошек , с кельтаврами на баюме , задефали с ребятами от ШБ бая , кельта сказал если хотите го с нами фармить грузите твинков встаните в очередь , я забил т.к. лень было в 8 утра в выходные тусить , прада остался и ему полностью ДА одели а то что он себе всех баюмов забирал, там , извините ни кто не приходил из клана , схуяли он делиться должен был ? Тут у нас был 1 баюм, у экстрима 2, у других паков по 1. Сидит какой-то мудазвон и уверяет всех что ему известнее про три кольца в нашем паке. Ему бесполезно что либо говорить. Забей на него. Если он и в жизни такой пиздлявый любитель заглядывать в чужой карман, имхо он давно со вставной челюстью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 оставлю смайлик :-) 1к сообщюха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 оставлю смайлик :-) Ден у тебя 6 шариков, а у всех по 4! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ден у тебя 6 шариков, а у всех по 4! вижу 4( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ааааааа я понял, ахахаххахахааа только уже убрали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 на каждом пальце ноги по баюму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 хз у прады на тираеле все ебало пантеры в баюмах было помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Он как я - работа, на олимп времени особо нет. Ну, если я правильно понял его отмазки :) Пошел ты с отмазками:) работа уже в качестве отмаза не катит?:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 кость с валиков бьет на 30 , сильнее , ну ясный профит же блин я хз как я еще восхищался игрой на сб бесенка на хардине :cry:фуфуфуфу Он тогда не был заражен болезню ббб. ббб заразили на этом сервере очень много народу и этот народ вылазит на форум и веселит нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Сказал пацан, которого заливают всем кланом. Окей, типа поверю:D меня пати моя подливает пока, клан попозже подключится :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 даже пв заливают, такой забей пв сам сам фармил свои птс, ты что-то путаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения