MensHealth 5 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Вчера ббб эвойдили, эвойдили, да не переэвойдили. Интересно, в клан чате много соплей было, или стандартное количество? какие сопли, это всего лишь пиксели, расстраиваться и плакать в этой игре никто не собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ну не нужно так преувеличивать, пока там было всего пару заливов с его КП, если не оторвется от 44, то тогда будем заливать всем кланом:) Смысл? Он кривой терпила, ему ничто не поможет. какие сопли, это всего лишь пиксели, расстраиваться и плакать в этой игре никто не собирается. отлично релогаешь, детка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 отлично релогаешь, детка. экономлю время) Но если тебе так хочется, будем драться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 экономлю время) Но если тебе так хочется, будем драться. драться интереснее. ну и у тебя фир волшебный :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Смысл? Он кривой терпила, ему ничто не поможет. ты столько времени играешь в л2 и до сих пор не понимаешь, зачем кланы заливают Хиро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 было смешно смотреть как саркастики регаются под ббб и отлетают от них..... особенно берсом от магов..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 а да, как 4400 отпадает от дестра или даггера.... это просто забей, таким днищей быть и так фармить надо просто уметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Пихал бишом вчера в жопу твою Хиро ЕЕ юзающую Бое+Лф и МК хз, могу только передать привет админам, которые не могут сделать нормальную геодату. Да-да, можешь писать, что ты играешь на такой же геодате, но я не привык играть на таком дерьме, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 было смешно смотреть как саркастики регаются под ббб и отлетают от них..... особенно берсом от магов..... Саркастики? я как бы один такой. Хз кто там от кого отлетает, у нас не только фармеры на оли ходят. А те кто ходят - не трясутся, ожидая пока кто-то улетит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ты столько времени играешь в л2 и до сих пор не понимаешь, зачем кланы заливают Хиро? я имел в виду, что в данном случае это бессмысленная трата сил и времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 а да, как 4400 отпадает от дестра или даггера.... это просто забей, таким днищей быть и так фармить надо просто уметь смотрю ты вообще не днище, чтобы фармить оли xDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 а да, как 4400 отпадает от дестра или даггера.... это просто забей, таким днищей быть и так фармить надо просто уметь 4400 имеет топ скилл - открывание дверей в хату во время боя. Это рукалицо, конечно, но куда деваться.:confused: я предложил ему запилить ключи для всей семьи, чтобы сами открывали. Поможет или нет - время покажет Extremist76rus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Саркастики? я как бы один такой. Хз кто там от кого отлетает, у нас не только фармеры на оли ходят. А те кто ходят - не трясутся, ожидая пока кто-то улетит. не выбираешь регу только ты, ты 1!! или ты хоешь сказать 4400 не откажется летать нон стоп в 1-ну волну с бишом, котом, конём, и магами ббб? если откажется, то можешь закрыться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 не выбираешь регу только ты, ты 1!! или ты хоешь сказать 4400 не откажется летать нон стоп в 1-ну волну с бишом, котом, конём, и магами ббб? если откажется, то можешь закрыться.... Саркастик - только я. Остальные - Пилигримы. 4400 откажется, и правильно сделает. Точно так же, как менсхэлс эвойдит всех на свете. 4400 сильнее, но ему опаснее терять птсы - у нас могу заливать только я и еще пара человек, у вас - целая куча терпаков. Ты там что-то говорил про берсов. У меня в клане появились берсы? Ах да, вчера ская принял. Не знаю, на кого он там регался. У нас нет магов, следовательно нет смысла ловить ваших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Саркастик - только я. Остальные - Пилигримы. 4400 откажется, и правильно сделает. Точно так же, как менсхэлс эвойдит всех на свете. 4400 сильнее, но ему опаснее терять птсы - у нас могу заливать только я и еще пара человек, у вас - целая куча терпаков. Ты там что-то говорил про берсов. У меня в клане появились берсы? Ах да, вчера ская принял. Не знаю, на кого он там регался. У нас нет магов, следовательно нет смысла ловить ваших. чтд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения