DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 не выбираешь регу только ты, ты 1!! или ты хоешь сказать 4400 не откажется летать нон стоп в 1-ну волну с бишом, котом, конём, и магами ббб? если откажется, то можешь закрыться.... Хм...я регаюсь на ваших магов, с чего я их должен бояться?Если все успеваю сделать то я их могу слить. Единственное кого я боюсь на оли это коты кони и оверы.с другими еще можно повоевать. с теми жи бишами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Хм...я регаюсь на ваших магов, с чего я их должен бояться?Если все успеваю сделать то я их могу слить. Единственное кого я боюсь на оли это коты кони и оверы.с другими еще можно повоевать. с теми жи бишами. Забей, все "саркастики", кроме меняаааааааааааааааа ооооооодногооооооооооо эвойдят как боги или отлетают по кд. Так шарящий пацан сказал. Он в курсе, ты нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Хм...я регаюсь на ваших магов, с чего я их должен бояться?Если все успеваю сделать то я их могу слить. Единственное кого я боюсь на оли это коты кони и оверы.с другими еще можно повоевать. с теми жи бишами. ты регаешься на даггеров и дестров..... но это забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ты регаешься на даггеров и дестров..... но это забей вы меня дружно всем кланом эвойдите, so what? я прихожу на олимп, и топфармерыббб сразу перестают летать. вы же клевые, залейте фса :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 вы меня дружно всем кланом эвойдите, so what? я прихожу на олимп, и топфармерыббб сразу перестают летать. вы же клевые, залейте фса :) ты идиот? загнать твинка в клан и регаться под любого на ваш вкус - терпотактика таких тряпок как 4400 и КО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ты идиот? загнать твинка в клан и регаться под любого на ваш вкус - терпотактика таких тряпок как 4400 и КО как это влияет на то, что 90% ваших хиро\претендентов - жалкие эвойдеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Мне нравится эта политика: когда ваши терпаки заливают друг друга, это нормально когда ваши терпаки эвойдят антиклассов - это нормально когда я ловлю ваших терпаков и убиваю - это терпотактика когда мои терпаки ловят ваших терпаков и убивают - это терпотактика когда мои терпаки эвойдят антиклассов - это терпотактика когда я начну переливать птсы на сокланов - это наверное тоже будет терпотактика. да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 хз менсхелта не чувствовал а 4400 2 раза проиграл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 хз менсхелта не чувствовал а 4400 2 раза проиграл ну 4400 объективно сильнее. его проблема в том, что его не заливают, и в том, что он ходит открывать двери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ббб всегда всё эвойдили и рассказывали свои сказки, свою невероятную правду, которую они придумывают под травой, так что нечему тут удивляться. всё как обычно ;D жду мазурку на оли ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 а че мне нравилось когда они чекали наш клан чат, я фейково писал 120, сразу же регались всякие Hello,Greemi попадался на них а те бугуртили :inlove: Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 а че мне нравилось когда они чекали наш клан чат, я фейково писал 120, сразу же регались всякие Hello,Greemi попадался на них а те бугуртили :inlove: это был секрет. как ты мог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 это был секрет. как ты мог Зато у гремми жопа горела :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ббб всегда всё эвойдили и рассказывали свои сказки, свою невероятную правду, которую они придумывают под травой, так что нечему тут удивляться. всё как обычно ;D жду мазурку на оли ;D ку!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 есть инфа, что это я сливал кч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения