jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 хм меня в тиры даже не котируют? 260 птс, я еще поборюсь а ты кто? ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Если только благодаря заливу. Бонжур куда прямее, снейдена вообще не чувствую. с пвп дагером делает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Посмотрите количество боев побед и поражений у макавели/рино, снеждена/бомжура и вам все станет ясно. Про тира тоже интересно, что за тип нашелся мб с х5 темку перепутал? Вроде я на 3 месте пока, но я еще учусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 бугай, фанк, оделис - тиры, какая фея на 3-м месте? ты в своих снах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 , оделис - Первый раз такого вижу. Посмотрим че через недельку будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Первый раз такого вижу. Посмотрим че через недельку будет. тир из ирреалов, уже заливали его даже в 3х3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 тир из ирреалов, уже заливали его даже в 3х3 я только в опен хожу и не слежу ни за кем=) У тиров след месяц будет интересный. Знаю ток что в кп происходит. Монтелла перегнал брателкина на приличное количество ПТСа, брателло терь бомбит =) эпичненько у дестров все, думаю будет еще жарче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Посмотрите количество боев побед и поражений у макавели/рино, снеждена/бомжура и вам все станет ясно. Про тира тоже интересно, что за тип нашелся мб с х5 темку перепутал? Вроде я на 3 месте пока, но я еще учусь) ты за 50 птс выйти неможешь, а говоришь про 3 место, я хз о чем ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 с фанком дрался, не успел сбить ему лайв форс, выиграл он меня с 500хп,я без лф был. На бугая хочу попасться. @jorapwnz так то у меня побольше 50 птса. А ты не грусти, ну не стать хиро, что тут такого. Я регаюсь по кд, много попадал на своих "претендентов на хиро" и долго дрался с бомжами 2-5птсными, сейчас стабильно с 10птсными дерусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 если и бугай станет хиро уважения к нему у серва будет 0 просто будет шлюня заливная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 если и бугай станет хиро уважения к нему у серва будет 0 просто будет шлюня заливная Так он он вроде почетче фанка, или и его заливают?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 если и бугай станет хиро уважения к нему у серва будет 0 просто будет шлюня заливная Ты хоть раз видел чтоб его заливали? Пасан своими руками фармит в отличие от некоторых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 с фанком дрался, не успел сбить ему лайв форс, выиграл он меня с 500хп,я без лф был. На бугая хочу попасться. @jorapwnz так то у меня побольше 50 птса. А ты не грусти, ну не стать хиро, что тут такого. Я регаюсь по кд, много попадал на своих "претендентов на хиро" и долго дрался с бомжами 2-5птсными, сейчас стабильно с 10птсными дерусь. ну извини, что у меня в клане мало кто на олимп ходит и не у все 50+ птс, что бы мне релогать и по 10 отдавать ну если б рино попадался против того, кому я проигрывал в основном, то ему эти люди бы 100% релогали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 если и бугай станет хиро уважения к нему у серва будет 0 просто будет шлюня заливная как бы и фанка заливали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Так он он вроде почетче фанка, или и его заливают?=) его фанк в опане в говно убивает!!!мы их тройки постоянно пытаемься ловить его клан по кд (бугая) заливает и это ТИР ухахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения