Перейти к публикации
CocaineCola

Столбодрочеры Декабря.

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ, БЕДБЕСЕНОК ВИДЕЛ СВОЮ ИГРУ В ГВГ СО ТОРОНЫ???????????? ЭТО НЕ МАГИ, а говно в эпиках с сакрами. разные таргеты окей, идите вы знаете куда xDDDDDDDDDDDD

фулл епик тащит | Форум Averia.ws

я тебе открою одну тайну, на весь пак у нас 1 тарас и 1 валик. а сам пак, только начинает сыгрываться и факт того, что в 1гвг для того, что бы выйграть нам как раз таки не хватило только асиста в определенный момент, я считаю неплохим результатом, научимся. Зато после вчерашних замесов, мы в большей степени увидели кучу своих ошибок и определились с тем, как нужно вести ГВГ.

P.S.> порадовало то, что вы не выложили фрапс вашего ГВГ против Мода.

Раз пять ходил в тройки с фанком и патапом, на чужие заливы. Оделиса там не видел ни разу, Попугая - постоянно. Доказывайте кому угодно что угодно, бугай от этого лучше играть не станет. Впрочем, я, разумеется, вру, и это были наши волны, а вы нас героически ловили.

лах, зачем выкладывать бои с сокланами, тем более у нас с ними счет 2-1 в нашу пользу и мы также имеем фулл фрапсы от лица 2ух дд и барда тех нагих побед, но мы солидарны и этичны в этом плане

ты о чем, чучело? причем тут Моде? 2 разные пати, выкладуй ты фрапс, если дрался. Отношений к этим пати не имею, говорю про ваш лоу скил бить разные таргеты, наверно сахатый плохо говорит ассист, либо вы раки, не можете брать одну цель, тут сыгранности и не нужно иметь. 3 топ палки в пати скоро зарешают, желаю вам успехов в нелегком деле

лах, зачем выкладывать бои с сокланами, тем более у нас с ними счет 2-1 в нашу пользу и мы также имеем фулл фрапсы от лица 2ух дд и барда тех нагих побед, но мы солидарны и этичны в этом плане

шта?

ты тоже там в ббб вступил чтоли?

шта?

ты тоже там в ббб вступил чтоли?

че гонишь что ли ?))) просто он жаждит увидеть фрапс нашего боя внутрикланового)))

че гонишь что ли ?))) просто он жаждит увидеть фрапс нашего боя внутрикланового)))

Только почему он задает вопрос этот цитируя нашего сопартийца, который не иемеет отношения к вашим 2м патям?

Раз пять ходил в тройки с фанком и патапом, на чужие заливы. Оделиса там не видел ни разу, Попугая - постоянно. Доказывайте кому угодно что угодно, бугай от этого лучше играть не станет. Впрочем, я, разумеется, вру, и это были наши волны, а вы нас героически ловили.

я был в тройках, летал 3 раза, чтобы подлить нашу БД, но попал все 3 раза на чужие фарм тройки, но никак не на твинов.

З.Ы.Оделс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...