YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 БЕСЕНОК ДАВИТ ДЕБАФЫ , САХОНЯ БЬЕТ БЕШАААААААААААЙ , ОВЕР ПИЗДИТ ДРУГОГО ОВЕРА + ПОПУТНО ДЕБАФАЕТ ЕГО ЖЕ , БАРДЫ В ПИЗДУУУУУУ , ВСЕ ДД ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ И БЕГАЮТ В ПОИСКАХ ДНЕВНИКОВ ДОРЫ ДОРЫ ПО ГОРАМ С РЮКЗАЧКОМ , ДОХУЯ МОСТОВ И ФАНТАНОВ В МУВИКЕ , БЕСЕНОК ВАЛИКИ ТАРАСИКИ , ТОП ПАЛКИ И ПАТИ КОТОРОМУ МЕСЯЦ С ХУЕМ , ПАТИ СЫГРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОЛЬКО И ПОХУЙ ЧТО ИМ МЕСЯЦ С ХУЕМ ТАМ , ЭТО НЕ ПИЗДЕЛКИ , ЭТО ХУЙ ПОЙМИ ЧТО МОЖНО ЛИВАТЬ В ПИЗДУ , А УЖЕ ЛИВНУЛИ ........................................... Matroska 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 БЕСЕНОК ДАВИТ ДЕБАФЫ , САХОНЯ БЬЕТ БЕШАААААААААААЙ , ОВЕР ПИЗДИТ ДРУГОГО ОВЕРА + ПОПУТНО ДЕБАФАЕТ ЕГО ЖЕ , БАРДЫ В ПИЗДУУУУУУ , ВСЕ ДД ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ И БЕГАЮТ В ПОИСКАХ ДНЕВНИКОВ ДОРЫ ДОРЫ ПО ГОРАМ С РЮКЗАЧКОМ , ДОХУЯ МОСТОВ И ФАНТАНОВ В МУВИКЕ , БЕСЕНОК ВАЛИКИ ТАРАСИКИ , ТОП ПАЛКИ И ПАТИ КОТОРОМУ МЕСЯЦ С ХУЕМ , ПАТИ СЫГРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОЛЬКО И ПОХУЙ ЧТО ИМ МЕСЯЦ С ХУЕМ ТАМ , ЭТО НЕ ПИЗДЕЛКИ , ЭТО ХУЙ ПОЙМИ ЧТО МОЖНО ЛИВАТЬ В ПИЗДУ , А УЖЕ ЛИВНУЛИ ........................................... с тобой все норм?:D ни черта не поняла шо написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 с тобой все норм?:D ни черта не поняла шо написал я все забываю что ты тоже с неизвестными ребятами которые ов нагнули , играешь :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :D:D:D:D я все забываю что ты тоже с неизвестными ребятами которые ов нагнули , играешь :rolleyes: она с минатавром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :D:D:D:D она с минатавром а говорили что хуй знает кто это такой и он не играет :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Он все норм написал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я все забываю что ты тоже с неизвестными ребятами которые ов нагнули , играешь :rolleyes: я играю с пачкой а так на х7 с флоридкой ворвемся и аниску возьмем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 и аниску возьмем чо так уверена? xDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 чо так уверена? xDDD она не пойдет,но уломать можно на х1 с нами же играла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 чо так уверена? xDDD у них ж там секс ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у них ж там секс ( у меня пару лет с ней секс уже:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у меня пару лет с ней секс уже:oops: ну просто darude - sandstorm какой та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 она не пойдет,но уломать можно на х1 с нами же играла ну играла, когда время было, сейчас занятой человек ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я ее уговорю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я все забываю что ты тоже с неизвестными ребятами которые ов нагнули , играешь :rolleyes: о,перечитала и поняла шо написал :D У Нас тоже нет сыгранности( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения