Montella 475 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 смысл делать фулл лимиты если соперников нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 смысл делать фулл лимиты если соперников нет) отличный олимп :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 за 118 боев из них 8 поражений Впервые вижу такого пала на олимпе который бы ходил на олимп по откату ЛФ, я даже хз как он успел эти бои сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Впервые вижу такого пала на олимпе который бы ходил на олимп по откату ЛФ, я даже хз как он успел эти бои сделать))) я хз как можно постить такую хуйню, у человека 95% побед, регается на всех, как его видят перестают регаться. Зависть и пиздабольство 100%. НУ или убей его сам с лф и докажи что ты топ. Мб тебе эполетов подогнать на талик? Кельта иди крабь на свой х5, тут че забыл фейлерок волосатый. Твой говно овер мне цп не сносит даже, я хз нашел кому его дать, раку какому то. asdmnQQ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Брителькина бомбит не по децки, не разу его дастра не перефармливали, топ кп на х7 он собирает) Сижу и ехидно хихикаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я хз как можно постить такую хуйню, у человека 95% побед, регается на всех, как его видят перестают регаться. Зависть и пиздабольство 100%. НУ или убей его сам с лф и докажи что ты топ. Мб тебе эполетов подогнать на талик? Кельта иди крабь на свой х5, тут че забыл фейлерок волосатый. Твой говно овер мне цп не сносит даже, я хз нашел кому его дать, раку какому то. кельта на х5? норм истории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я хз как можно постить такую хуйню, у человека 95% побед, регается на всех, как его видят перестают регаться. Зависть и пиздабольство 100%. НУ или убей его сам с лф и докажи что ты топ. Мб тебе эполетов подогнать на талик? Кельта иди крабь на свой х5, тут че забыл фейлерок волосатый. Твой говно овер мне цп не сносит даже, я хз нашел кому его дать, раку какому то. я бы порегался на пала, проверку на прочность бы провел ImagineFalos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 :D:D:DДавай псина ответь хоть... Хьюстон Хьюстон прием ракотап убился обстену Хьюстон скрин выложу вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Да походу тебе уже не че не поможет-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Да походу тебе уже не че не поможет-))) тебе наверное вчера помог мой совет ? Залепил дырку а то вчера из не аж брызгало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Да походу тебе уже не че не поможет-)))давай Рачина все вот прям ждут с нетерпением твоих топ скринов!!!а пока давай в школу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Тебе походу губы обрызгало :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Долбоеб долбоеб прием:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Долбоеб долбоеб прием:D Патап ты по сообщению в минуту пишешь. У тя так бомбит или тебе просто не с кем поговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 2 утро же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения