YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 В стимовщине нормигр нет. ТЫ ПАЖАРНИКОВ ХОТЬ ПАСМАТРЕЛ? Серия просто эпик. нет еще , завтра выходной впереди ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 а уху ели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 olympiad owned, bydy hero MM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 чо там по бд у птс? ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 чо там по бд у птс? Ты наверное хотел написать: че там по ПТС у бд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ты наверное хотел написать: че там по ПТС у бд? именно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 "Тогда, что есть «победа»? Неважно, сколько очков ты наберешь к концу игры, если ты не счастлив, то это не победа" © Куроко Тэцуя З.ы. Можете продолжать писькомерится и заливатьсо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ахаха, это говорит топ гладиатор планеты, которого рино обогнал за 1 лимит по птс) обогнал? извини что я на олимпе не такой силный, ты в поле выйди и мы посмотрим на тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Да ббб это полный забей, зашел на сервер на последней неделе, даже и то на этой недели не отходил фулл лимит, у ббб сразу паника, пошел залив берса, чек меня, спрашивают у других мои птсы, а потом мне их драйвер на берсе пишет что им пох на хиро, только вот действия и слова отличаются в действительности. И так же жду вашего фуллового берса в оупене, мне пофиг на эквип ;D shinso и SarcasticSaint 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 а уху ели? Пока смотрел стримы Дримхака и прочей херни которая щас идёт, сожрал банку селёдки( Уха не та уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Да ббб это полный забей, зашел на сервер на последней неделе, даже и то на этой недели не отходил фулл лимит, у ббб сразу паника, пошел залив берса, чек меня, спрашивают у других мои птсы, а потом мне их драйвер на берсе пишет что им пох на хиро, только вот действия и слова отличаются в действительности. И так же жду вашего фуллового берса в оупене, мне пофиг на эквип ;D сколько читаю и поводу берса от тебя все больше и больше историй... Пацан узнал что профф ушел, вышел на олимп, а ему все равно Хиро не дали, обида то какая :cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 чо там по бд у птс? у одного пста видел 10бд, у другого птса было 50 бд. Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ников бд не шарю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 сколько читаю и поводу берса от тебя все больше и больше историй... Пацан узнал что профф ушел, вышел на олимп, а ему все равно Хиро не дали, обида то какая :cry::cry::cry: Тебе всё больше нравиться писать бред? Я уже как месяц тут не играю. Или ты думаешь я боюсь профа? ;D Забавляй меня еще больше своим интересным бредом в защиту своего тага ббб и их мега скилловых хиро. Или тебе рассказать какие у нас были дефолтные стычки с профом или сам у него спроси, если есть такая возможность. И да, я давно уже знаю что проф ушел, с самого начала ;D И да, могу и с тобой на оли встретиться. А то мне интересно почему ты суешь свой нос туда, куда совсем не нужно и с тобой это не связано. Или это попаболь на мою личность, или из-за того что я пишу про таг твоей мечты? ДжаДует и SarcasticSaint 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Тебе всё больше нравиться писать бред? Я уже как месяц тут не играю. Или ты думаешь я боюсь профа? ;D Забавляй меня еще больше своим интересным бредом в защиту своего тага ббб и их мега скилловых хиро. Или тебе рассказать какие у нас были дефолтные стычки с профом или сам у него спроси, если есть такая возможность. И да, я давно уже знаю что проф ушел, с самого начала ;D И да, могу и с тобой на оли встретиться. А то мне интересно почему ты суешь свой нос туда, куда совсем не нужно и с тобой это не связано. Или это попаболь на мою личность, или из-за того что я пишу про таг твоей мечты? Какая разница какие у вас были стычки, если Хиро ты у него забрать не смог? А так - это простое желание погнобить тебя, ты забил, увидел что профф забил, решил зайти взять Хиро, но тебе не дают его взять и ты от обиды лезешь на форум и пытаешься что-то тут доказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения