Перейти к публикации
CocaineCola

Столбодрочеры Декабря.

Рекомендованные сообщения

В стимовщине нормигр нет.

ТЫ ПАЖАРНИКОВ ХОТЬ ПАСМАТРЕЛ?

Серия просто эпик.

нет еще , завтра выходной впереди )

"Тогда, что есть «победа»? Неважно, сколько очков ты наберешь к концу игры, если ты не счастлив, то это не победа" © Куроко Тэцуя

З.ы. Можете продолжать писькомерится и заливатьсо.

ахаха, это говорит топ гладиатор планеты, которого рино обогнал за 1 лимит по птс)

обогнал?

извини что я на олимпе не такой силный, ты в поле выйди и мы посмотрим на тебя

Да ббб это полный забей, зашел на сервер на последней неделе, даже и то на этой недели не отходил фулл лимит, у ббб сразу паника, пошел залив берса, чек меня, спрашивают у других мои птсы, а потом мне их драйвер на берсе пишет что им пох на хиро, только вот действия и слова отличаются в действительности. И так же жду вашего фуллового берса в оупене, мне пофиг на эквип ;D

а уху ели?

Пока смотрел стримы Дримхака и прочей херни которая щас идёт, сожрал банку селёдки( Уха не та уже.

Да ббб это полный забей, зашел на сервер на последней неделе, даже и то на этой недели не отходил фулл лимит, у ббб сразу паника, пошел залив берса, чек меня, спрашивают у других мои птсы, а потом мне их драйвер на берсе пишет что им пох на хиро, только вот действия и слова отличаются в действительности. И так же жду вашего фуллового берса в оупене, мне пофиг на эквип ;D

сколько читаю и поводу берса от тебя все больше и больше историй...

Пацан узнал что профф ушел, вышел на олимп, а ему все равно Хиро не дали, обида то какая :cry::cry::cry:

сколько читаю и поводу берса от тебя все больше и больше историй...

Пацан узнал что профф ушел, вышел на олимп, а ему все равно Хиро не дали, обида то какая :cry::cry::cry:

Тебе всё больше нравиться писать бред? Я уже как месяц тут не играю. Или ты думаешь я боюсь профа? ;D Забавляй меня еще больше своим интересным бредом в защиту своего тага ббб и их мега скилловых хиро. Или тебе рассказать какие у нас были дефолтные стычки с профом или сам у него спроси, если есть такая возможность. И да, я давно уже знаю что проф ушел, с самого начала ;D И да, могу и с тобой на оли встретиться. А то мне интересно почему ты суешь свой нос туда, куда совсем не нужно и с тобой это не связано. Или это попаболь на мою личность, или из-за того что я пишу про таг твоей мечты?

Тебе всё больше нравиться писать бред? Я уже как месяц тут не играю. Или ты думаешь я боюсь профа? ;D Забавляй меня еще больше своим интересным бредом в защиту своего тага ббб и их мега скилловых хиро. Или тебе рассказать какие у нас были дефолтные стычки с профом или сам у него спроси, если есть такая возможность. И да, я давно уже знаю что проф ушел, с самого начала ;D И да, могу и с тобой на оли встретиться. А то мне интересно почему ты суешь свой нос туда, куда совсем не нужно и с тобой это не связано. Или это попаболь на мою личность, или из-за того что я пишу про таг твоей мечты?

Какая разница какие у вас были стычки, если Хиро ты у него забрать не смог?

А так - это простое желание погнобить тебя, ты забил, увидел что профф забил, решил зайти взять Хиро, но тебе не дают его взять и ты от обиды лезешь на форум и пытаешься что-то тут доказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...