МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Через годик. а вот и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosyr 9 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Наша девочка решила побороться после 21 ого ноября. ну так до этого c1ose вроде как пытался , против нашего регался , да и твинов у вас не мало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ну так до этого c1ose вроде как пытался , против нашего регался , да и твинов у вас не мало) Попытки шлюхи шлюханувшего к вам меня веселили. Поэтому и мы попытались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Попытки шлюхи шлюханувшего к вам меня веселили. Поэтому и мы попытались кстати о шлюхах, ща наши шлюхи, которых даже наш пак убивает без потерь в гвг будут проситься к вам:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosyr 9 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Попытки шлюхи шлюханувшего к вам меня веселили. Поэтому и мы попытались Вы не фрапсили бои БДшек , довольно не плохие бы мувики за бд на оли вышли бы xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 кстати о шлюхах, ща наши шлюхи, которых даже наш пак убивает без потерь в гвг будут проситься к вам:) Мы обратно не берем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Вы не фрапсили бои БДшек , довольно не плохие бы мувики за бд на оли вышли бы xD Не тот класс что будет весело смотреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Бесенок, ты меня разочаровал. Я ждал большего. Нельзя так обламывать. Прекрати это. ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 обогнал? извини что я на олимпе не такой силный, ты в поле выйди и мы посмотрим на тебя олимп показывает на что способен человек 1 на 1, на равных условиях, где рандом сведен к минимуму Честный олимп- это место где всегда решали руки, надеюсь так и останется. Поле- это фан, ничего большего поле не показывает, ни скилл, ни буст. Тем более когда это фан соло игроков З.Ы. ГвГ пачек я не затрагиваю, так как там и правда играет роль слаженность участников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Слился в гонке за хиро тира) забираю почетное третье место, желаю удачи Фанку и Бугаю(ему особенно, чтобы не заливался так нагло). Нахожу хорошим результатом за первый месяц игры за новую для меня профу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 кстати о шлюхах, ща наши шлюхи, которых даже наш пак убивает без потерь в гвг будут проситься к вам:) взял сам себя обосрал, я хз. вы позиционируете себя как самый слабый пак в клане? ;) ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 всем добра в этом чатике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 мы за мир и за любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 взял сам себя обосрал, я хз. вы позиционируете себя как самый слабый пак в клане? ;) их солянку можно назвать паком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 @H@HH@H@H@H@@H@H@H@H НОчной врыв, фидеры ска зайканеругайся матом бесенка рандомная солянка кривая шлюша просящая все и всех кельта в доту не шарит БББ кривые ушлепки завтра в школу не нада спакойнай ночи ДжаДует и JimmyTulip 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения