lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 АХАХХАХАХ, написать Хиро " Привет, дай плиз шаут" "спс" - это вот это вот ты говоришь про ПМчики?:))))))))))))))))))))))))) Давай давай, больше съездов, а то забалаболил уже дофига. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 все Кола, го го дальше тролить, балаболить и съезжать, я пошел 44 ловить на олимп, позже зайду поржу с твоих сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 это где же я успел шлюхануть, когда я почти везде играл антагом?:) не сравнивай меня с снэйком и павлом которые оли фармить не умеют если ты думаешь меня как-то задеть своими пустыми словами то вот тебе аргумент спокойно за месяц апают 1к птс без залива и убивают 90% классов,да я выхожу за сотку с трудом да? и я неумею фармать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Тролить?Ясно понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 хз бесенка видел уже давно на разных сервах и почти везде он хиро был,а вот ты откуда такой взялся убер скиловой берс с чсв9000 я хз а тебя это и не должно интересовать, адвокатом бесенка заделался? даже взять этот сервак, когда был шуба некр из ирреале, почему то бесенок тихо посасывал и не мог даже хоть как то конкурировать. а сейчас на сервере в данный момент у него нет конкурента и он как бомж возьмет хиро анскиллом ;D а если интересно кто я, велком на оли. думаю стоит ли 4 день идти на оли ;D Patap 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ИМХО, тебе нужно забить на сервер и тупо воевать на форуме как эти чурки, типо Рокса, Колы и прочие из ихней гейской компашки. Хооооотя нет, они хотя бы брали свое Хиро, а ты всю свою игру тут терпел:( Терпел?) от кого наивный ретард. Тебя любой из них перекатывал и весь таг ббб бабахал, и что только не делали, для того что бы залить хиро. И ты что то пытаешься заявлять/тявкать как конченный? Я уже давно забил, писал уже это и не играю тут с мобами пвп 24 часа в сутки как ты и твой клан ;D 3 дня олимпа 500+ птс, ваш берс фрии фарм целый месяц, плюс фулл залив в тройках 630 птс, силен ваш берс в фул эквипе ;D Patap 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 а тебя это и не должно интересовать, адвокатом бесенка заделался? даже взять этот сервак, когда был шуба некр из ирреале, почему то бесенок тихо посасывал и не мог даже хоть как то конкурировать. а сейчас на сервере в данный момент у него нет конкурента и он как бомж возьмет хиро анскиллом ;D а если интересно кто я, велком на оли. думаю стоит ли 4 день идти на оли ;D аахаххах даун:) я на сервер пришел играть только в прошлом месяце и начал с 0 фармить, спроси у Шубы как он отлетал первый лимит олимпа перед тем как забить и как я. Терпел?) от кого наивный ретард. Тебя любой из них перекатывал и весь таг ббб бабахал, и что только не делали, для того что бы залить хиро. И ты что то пытаешься заявлять/тявкать как конченный? Я уже давно забил, писал уже это и не играю тут с мобами пвп 24 часа в сутки как ты и твой клан ;D 3 дня олимпа 500+ птс, ваш берс фрии фарм целый месяц, плюс фулл залив в тройках 630 птс, силен ваш берс в фул эквипе ;D Да да, ты можешь пытаться утешать себя подобными невероятными историями, хотя судя по всему обида все равно не утихает. JimmyTulip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 аахаххах даун:) я на сервер пришел играть только в прошлом месяце и начал с 0 фармить, спроси у Шубы как он отлетал первый лимит олимпа перед тем как забить и как я. Да да, ты можешь пытаться утешать себя подобными невероятными историями, хотя судя по всему обида все равно не утихает. Везде ищи обиду и т.д. Я просто даю факт, что я зашел на 3 дня и напрег ваш таг. Это лол. Patap 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Тролить?Ясно понятно за балабольство и съезды даже отмазываться не будешь?:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я просто даю факт, я узнал что проф ушел, хотел забрать халявное хиро, а мне не дают и теперь я от обиды пишу тут всякую хрень fix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 катал весь таг БББ на оли на изи Patap 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 fix уверяй себя всё больше наивный ретард ;D мазурка там классно отлетает ;D Patap 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Спалил стат заливного мазурки facepalm. 38 поражений. Ну это забей в общем, что ты там писал бесенок? :D Patap 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 катал весь таг БББ на оли на изи :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 серв живет больше жары!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения