Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Мне одной кажется, что какой-то солодрочер пытается учить пачку как надо играть ? я могу тоже научить, как нужно играть соло! вышел в дв, потерпел, посмотрел вокруг, сказал себе НИХЕРА себе народу, пойду на форум скажу, что фан есть Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 надо вспомнить как бесенок ушол с лв а именно почему? конкуренция на тк вроде была оли был норм а почему ушол нипонятно:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 кстати, тут на ТАНКАХ нету конкуренции как раз для солошника типа бесенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Если тебе так кажется, то готов поспорить что ты блондинка. Могу без спора тебя довести до съездов на личности, чем ты уже и начал заниматься. Тебя разводят, а ты ведешься, причем так глупо и эмоционально. Ты до сих пор так и не понял, что твое мнение не важно для нас? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 надо вспомнить как бесенок ушол с лв а именно почему? конкуренция на тк вроде была оли был норм а почему ушол нипонятно:D конечно не понятно, мы с тобой "близко" никогда не общались, но если тебе интересно, то в тот момент начиналась сессия, после которой я собирался идти работать на лето. Не до игры было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 кстати, тут на ТАНКАХ нету конкуренции как раз для солошника типа бесенка ты не переживай, я специально выбрал себе профу, в которой конкуренция есть, кстати Хиро вашего клана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 конечно не понятно, мы с тобой "близко" никогда не общались, но если тебе интересно, то в тот момент начиналась сессия, после которой я собирался идти работать на лето. Не до игры было. ты же в июле вроде как ушол как раз когда пришол фармить халдир за тк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Могу без спора тебя довести до съездов на личности, чем ты уже и начал заниматься. Тебя разводят, а ты ведешься, причем так глупо и эмоционально. Ты до сих пор так и не понял, что твое мнение не важно для нас? xD какая наивная маленькая девочка, а так до сих пор так и не поняла, что мне сейчас не чем заняться и только поэтому я веду с вами диалог?:) отвечая при этом каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 прикращайте, плиз, рибятки xD а то плохо будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ты не переживай, я специально выбрал себе профу, в которой конкуренция есть, кстати Хиро вашего клана. о боже, да насрать xD Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ты же в июле вроде как ушол как раз когда пришол фармить халдир за тк я учусь на бакалавриате - подразумевает прохождение 5 летней программы за 4 года, соответственно сессия начинается у меня несколько позже, чем у специалистов( 5 летнее обучение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 пойду поем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelta Bog 9 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 давай раскажи еше ченибуть... я прям зачитался, оторваться не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я конечно хз, че тут в поле твориться, буквально только начал из города нос высовывать. Но с каких пор 9х9 стало интересней Мпвп? И как вообще может быть дейли 9х9, если в каком-то клане на фан идет сразу 4 пака? Поделить споты, где кто фаниться? Играть в 2 пака чисто для фарма Блесски, а потом кричать про 20 vs 60 как то не ОК, либо добирайте людей, либо вливайтесь в те, у кого есть он-лайн и полноценно воюйте. А если вам интересно только 9х9 - это только лоу рейт, на котором война идет не для фана, а за фарм споты. МВП на Такой сборки унылые удовольствия от того что ты жмеш кнопки с офф.анимацыей скилов Играть пачкой либо сс в самый раз... Куда вливатса?За месяц ушло прилично паков которые ходили кудато и было где подратса в дейли 9х9 и на ГВГ шас остались БББ в 14 паков(если инфа не фейк которые с города выходят тольком кланом)Авангварды от тв/осад до тв и так изридка клан дейли.. И Кельта которые пытаетса чет сделать чтобы сервак не дох. Фх вобше не клан там КЛ захотел поиграл,захотел нет Ненужно уже бустить себя самим,фармить мобов инсты... если ктот раз в неделю выходит на фан ето круто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Отмазки ваши глупые. По факту: на сервере есть нон-стоп война, как на осадах, на эпиках, так и просто в ЛОА по вечерам - это и есть фан и кричать что его нету(пряча только за 9х9, т.к. собрать клан вы видимо не в состоянии) бред. Вот покажы мне,кого можна ШАС НАБРАТЬ В КЛАН??? Паки почти закончились остались Авангварды,и парни с БББ которые играют в 3-х дневных паках в клане. Люди не хотять играть и за недостатка всево.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения