koname 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Реально получить за кардинала 85 с фул сабами со скилами 15-20 баюма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Мотора 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 нет конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 даж АК не получишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ты не пояснил каким образом, я думаю вмр или киви сможет тебе помочь :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ты не пояснил каким образом, я думаю вмр или киви сможет тебе помочь :confused: Плохие советы даёшь =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Реально получить любым персонажем. Если ты имеешь в виду получить от КП, то если твоё КП не раки на дне, то они бустанут тебя первым, я не о баюме, а в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Реально получить любым персонажем. Если ты имеешь в виду получить от КП, то если твоё КП не раки на дне, то они бустанут тебя первым, я не о баюме, а в общем. начать надо стого фармит ли клан того же самого баюма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 начать надо стого фармит ли клан того же самого баюма Думаю хилом не проблема попасть в клан, который фармит баюма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 спасиб всем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 сходи да купи и проблема решиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.