MapraHa 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Очень по всем скучаю,надеюсь здесь есть люди которые меня помнят и знают:-) ;) в реале с февраля ЖЕЛАЮ и другим=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Очень по всем скучаю,надеюсь здесь есть люди которые меня помнят и знают:-) ;) в реале с февраля ЖЕЛАЮ и другим=))))) Ты кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ты кто?) ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ты кто?) тсс, не палимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 тсс, не палимся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Очень по всем скучаю,надеюсь здесь есть люди которые меня помнят и знают:-) ;) в реале с февраля ЖЕЛАЮ и другим=))))) салют )) ты кто ? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapraHa 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 салют )) ты кто ? ( я Маргана проиграла за ее лет 6 чтоли... щас в реале(+2 за хз кого Не помню бд Stels . сх TenitrieL клан твинов Valencia были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 те кто в реале, не создают на форуме темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я не знаю кто ты, но: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я Маргана проиграла за ее лет 6 чтоли... щас в реале(+2 за хз кого Не помню бд Stels . сх TenitrieL клан твинов Valencia были) а причем тут Averia ? играл с открытия, тебя ваше не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 те кто в реале, не создают на форуме темы слышь ты самый борзый что ли? я в л2 не играю и создаю на форуме темы, чё то хочешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а причем тут Averia ? играл с открытия, тебя ваше не знал ну так если не знал, для чего пишешь? я тебя тоже не знаю до сих пор, всё иди отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 слышь ты самый борзый что ли? я в л2 не играю и создаю на форуме темы, чё то хочешь ?) от тебя лично я ничего не хочу, я хз че ты влез,своим желанием выпендриться? не играешь в л2, что ты тогда делаешь на ее форуме,конкретно на Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ну так если не знал, для чего пишешь? я тебя тоже не знаю до сих пор, всё иди отсюда давай ка без этого, я сам выберу где мне быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 2 дибила это сила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.