Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Привет,хоть не знаю тебя xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Очень по всем скучаю,надеюсь здесь есть люди которые меня помнят и знают:-) ;) в реале с февраля ЖЕЛАЮ и другим=))))) Жора ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... MapraHa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapraHa 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 [ATTACH=full]14793[/ATTACH] привет=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Привет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapraHa 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Жора ты ли это? ого всяКИЕ жорЫ начали за баб* играть? это пИчалит что спОООООганили моё ИМЯ(меня вообще-то Наташа завут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ого всяКИЕ жорЫ начали за баб* играть? это пИчалит что спОООООганили моё ИМЯ(меня вообще-то Наташа завут) Просити непризнал без грима) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapraHa 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Просити непризнал без грима) причём здесь грим.... не поняла...то то что под кривым ником првожаемыоиграла 6 лет то- ладно...не пойму нашёлся идиот каторый тож так под писался ..............ну увЯЯЯжаемые я хоть и белоруска и клала на ваш русский....мне жаль вашу страну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapraHa 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 лол =)))) адм за ошибки щас дети сделают флуд на стр 20=))) хелп ми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.