Seven 122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 та хз, посмотрим, если честно мне на этой сборке аверии не нравятся сумонеры, неправельные, не хочу привыкать к таким ... пски мне больше нравятся xD крч, не суть, создавай КП и меня бери :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 в топку кп, хочутся конечно, но времени на кп не будет 100% а кп с паймом 5 часов это забей xD онли здрот xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 та хз, посмотрим, если честно мне на этой сборке аверии не нравятся сумонеры, неправельные, не хочу привыкать к таким ... пски мне больше нравятся xD а что тут с самонерами нетак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мб тебе ещё по пунктам разложить? xDDD меня не утраевает и всё xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 в топку кп, хочутся конечно, но времени на кп не будет 100% а кп с паймом 5 часов это забей xD онли здрот xD ну чего же? Первую неделю поздротить, а потом можно и прайм в 3 часа держать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ну чего же? Первую неделю поздротить, а потом можно и прайм в 3 часа держать ) Первую неделю можно из-за Ддоса и не зайти и тебя в КП не возьмут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Первую неделю можно из-за Ддоса и не зайти и тебя в КП не возьмут :D Шутник от бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Шутник от богаМне все так говорят, но я им не верю :\ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Мне все так говорят, но я им не верю :\ :D Красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Оо, я даже не заметил, а уже 4 страницы нафлудили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Привет брат ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Привет брат ! Ник знакомый, но вспомнить не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ник знакомый, но вспомнить не могу) дефо х1) глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 дефо х1) глад Во, да ) Тоже типа сюда собрался ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Во, да ) Тоже типа сюда собрался ?) ну типо да, надеюсь кто то из знакомых заберет к себе, задрота ) в противном случае придется тоже искать кп) вчера 8 дулей переломал и забил на дефо) надо проблемы в реале решать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.