DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 По названию темы думаю все ясно)))) актуально в любое время суток, в любой день недели, время года и тд :D какие сладости\вкусности любите?) по возможности делимся рецептами ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 шаурма в лаваше со свининой и кит кат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Хлеб... вода... xBAPBAPx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 По названию темы думаю все ясно)))) актуально в любое время суток, в любой день недели, время года и тд :D какие сладости\вкусности любите?) по возможности делимся рецептами ;) я б лучше не делился а вызвал кого-нибудь меня покормить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 По названию темы думаю все ясно)))) актуально в любое время суток, в любой день недели, время года и тд :D какие сладости\вкусности любите?) по возможности делимся рецептами ;) кулинарный блок? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 кулинарный блок? почему бы и нет?) Я сижу на работе, кошелек забыл дома, кое как нашкрёб на проезд домой, а кушать то хочется)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Увидела название темы - захотела кушать :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Увидел название темы, перенес в Мужской раздел ;D Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Увидел название темы, перенес в Мужской раздел ;D и зачем спрашивается?)) сейчас мне тут накидают пельменей с яичницами :D а я тортиков и борщей хотел! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Нуууу что заливать сюда тоже свои тортики? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 и зачем спрашивается?)) сейчас мне тут накидают пельменей с яичницами :D а я тортиков и борщей хотел! :D Потому что атата темы создавать не в тех разделах :-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xBAPBAPx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 [ATTACH=full]14310[/ATTACH] ябпоел! (с) :D хочу фруктовый салат с бананами, клубникой, киви, и можно мороженым залить все это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ябпоел! (с) :D хочу фруктовый салат с бананами, клубникой, киви, и можно мороженым залить все это) а я вот ем)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.