Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 в студию!)) На телефон фоткала, правда :( forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 На телефон фоткала, правда :( очень даже ничего получилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 люблю картошку с мясом и пицу с пивом:-) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я уже 2 года мясо не кушаю, ппц желание, во сне шашлык снится, слюнки текут, утром встаешь вся подушка мокрая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Кушаю все. Еду не перевожу. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 По названию темы думаю все ясно)))) актуально в любое время суток, в любой день недели, время года и тд :D какие сладости\вкусности любите?) по возможности делимся рецептами ;) Жаренная картошка,бутерброд (хлеб с сахаром или вареньем)Жена будет уметь жарить картошку. Мне больше ничего не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Лишь бы не умереть с голоду, а так фрукты моя слабость:inlove: только яблоки не ем:confused: Недавно испробовал вот такой фруктик ммм... Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Лишь бы не умереть с голоду, а так фрукты моя слабость:inlove: только яблоки не ем:confused: Недавно испробовал вот такой фруктик ммм...[ATTACH=full]23106[/ATTACH] первый раз такое вижу, даже названия не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Кушаем здоровую пищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 первый раз такое вижу, даже названия не знаю Питахайя . На вкус как несладкий большой киви...Но бывают еще с красной мякотью. Вот с красно говорят вкуснее то тут не определишь пока не купишь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Лишь бы не умереть с голоду, а так фрукты моя слабость:inlove: только яблоки не ем:confused: Недавно испробовал вот такой фруктик ммм...[ATTACH=full]23106[/ATTACH] а мне не понравился этот фрукт совершенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а мне не понравился этот фрукт совершенно На любителя, ну или просто не созрел он :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я уже 2 года мясо не кушаю, ппц желание, во сне шашлык снится, слюнки текут, утром встаешь вся подушка мокрая :D так в чем проблема, возьми и поеш мяса. Не когда не понимал вегетарианцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 так в чем проблема, возьми и поеш мяса. Не когда не понимал вегетарианцев. ты где видел кавказца вегетерианца?)) и они имеют отвращение к мясу, а я желание бешеное имею)) просто там своя суета временно не кушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.