Heresy 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ranive' date=' post: 471439, member: 1"']До второго места осталось всего 8 голосов! Ссылка для голосования: http://la2.mmotop.ru/servers/5796 Напоминаю, что с 1 по 7 ноября начисляется аж 500 Аверинок! я голосую, мне уже 2 дня не приходит, пишет что голос принят будет засчитан в течении 1-го часа, так что что голосуй что не голосуй толку нету, то приходят то бывает 2-3 дня нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чекушка 15 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Приходит всегда все нормально, правда мне пришло только 300)) но это ведь тоже лучше чем ничего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 установлю клиент и проверю , чуток позже ) проголосовал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 почему аверия опять на 3-м месте :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 почему аверия опять на 3-м месте :cautious: Уже на втором) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Думал с начала акции за голоса взлетим, не взлетели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Думал с начала акции за голоса взлетим, не взлетели. Все в ваших руках)Если сидеть и думать, что кто-то проголосует за меня, то точно не перегоним, а если каждый нажмет три кнопки, то недогонят :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Все в ваших руках)Если сидеть и думать, что кто-то проголосует за меня, то точно не перегоним, а если каждый нажмет три кнопки, то недогонят :-Р Голосовал до этого, продолжаю на данный момент. Имел в виду отсутствие притока голосующих рук после старта акции, сколько ребят голосовало, столько же и осталось. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Голосовал до этого, продолжаю на данный момент. Имел в виду отсутствие притока голосующих рук после старта акции, сколько ребят голосовало, столько же и осталось. :oops: Полбу им надо, полбу :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ranive' date=' post: 471439, member: 1"']До второго места осталось всего 8 голосов! Ссылка для голосования: http://la2.mmotop.ru/servers/5796 Напоминаю, что с 1 по 7 ноября начисляется аж 500 Аверинок! да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adv 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 голосую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 проголосовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.