Dangler 157 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ув администрация хотелось бы узнать на какой стартовой онлайн вы рашитивайте? И какой Макс онлайн сможет держать сервер? А как вы , игроки что вы думайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ув администрация хотелось бы узнать на какой стартовой онлайн вы рашитивайте? И какой Макс онлайн сможет держать сервер? А как вы , игроки что вы думайте? логично предположить что раз на х50 был 15к онлайн то на новом сервере, куда будут привлечены англоязычные игроки будет 25к+ krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ув администрация хотелось бы узнать на какой стартовой онлайн вы рашитивайте? И какой Макс онлайн сможет держать сервер? А как вы , игроки что вы думайте? Открывай ла2 топ, ммотоп и все подобные сайты, считай онлайн всех серверов, всех игр, складывай... и получишь онлайн на х7 )) KillEverebody и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 рескну предположить что онлайн будет 30к+, как и на Хантере х55 в своё время на старте)) всетаки 1кк рублей на рекламу я думаю дай о себе знать krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 логично предположить что раз на х50 был 15к онлайн то на новом сервере, куда будут привлечены англоязычные игроки будет 25к+ Да будет и 30к+ тоже , а сервер как справится?) вот хотелось бы узнать характеристики сервера krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребята, все будет в лучшем виде! Это ведь Аверия!;) GodMustDIE, Dangler, Portas и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odess1t 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 рескну предположить что онлайн будет 30к+, как и на Хантере х55 в своё время на старте)) всетаки 1кк рублей на рекламу я думаю дай о себе знать серьезно 30к было?)сам играл не со старта,но никогда не рискнул бы предположить что было столько народу от силы тыщ 10) krasavchikhErrosh и Statick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 больше 10к живого онлайна никакой сервер не сможет чисто физически выдержать,какие 20к:? krasavchikhErrosh и ДианаДомино 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 5-7 к живых людей Statick и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 5-7 к живых людей ммм.. нее, ну 1кк рублей на рекламу потратили не думаю что будет так мало, обидно будет krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребята, все будет в лучшем виде! Это ведь Аверия!;) а Азиатский прокси будет?) а то я после нг в Тайланд собрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я думаю что их серверная машина рванет как хомячек в микроволновке ^.^ но в этом есть и позитивные моменты - высокий онлайн))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 больше 10к живого онлайна никакой сервер не сможет чисто физически выдержать,какие 20к:? 10 000 серверная машина и сборка выдержут без проблем абсолютно, все решается оптимизацией запросов. В любом случае если уж решили делать крупнейший старт - то это действительно будет самый масштабный старт в истории Lineage, сегодня общался с несколькими топ сайдами рунета на тему Аверии февральской, все они были в курсе о предстоящем открытии еще до моего сообщения им) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 больше 10к живого онлайна никакой сервер не сможет чисто физически выдержать,какие 20к:? Технологии не стоят на месте, если у кого то не держат 10к онлайна, это не значит что так везде ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.