Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Реклама будет огромной,больше чем на х50) так что судите сами....вспомните какой старт был :D Да...опять будут битвы за мобов))) Dangler и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 думаю около 5к живых будет Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 до 10к дойдет Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 до 10к дойдет 10 это хорошо будет , да и 5-6 сойдет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ув администрация хотелось бы узнать на какой стартовой онлайн вы рашитивайте? И какой Макс онлайн сможет держать сервер? А как вы , игроки что вы думайте? думаю в пределах 5-7к живых, ибо больше просто не возможно физически. не выдержит машина, да и места на сервере не хватит, на оффе при 3к онлайна забиты все локи от 10 и вплоть до 80+ уровней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 10к живых людей это когда ты стоиш на месте и двинуться не можеш потому что тупо некуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 10к живых людей это когда ты стоиш на месте и двинуться не можеш потому что тупо некуда Так вполне может быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 не в машинах дело, а в сборке. ну и в клиенте-контенте ладвы, которые также ограничены. куда девать 10к онлайна, когда контент рассчитан на 5 максимум, допустим? фан за споты это ясно, но нужно чтобы после фана за споты пак выигравший это пвп хоть пофармил этот спот, а не смотрел на еще 9-18-27 етк рыл которые также хотят подраться за тот же спот, иначе где удовлетворение результатом выигранного пвп? в чсв? ну первые n раз, допустим? а потом? Почему у него не желтый ник??? я тоже розовенький хочу :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: 10к живых людей это когда ты стоиш на месте и двинуться не можеш потому что тупо некуда Ranive' date=' post: 602494, member: 1"']Так вполне может быть) я жирная, всех распихаю :D:D:D:D:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Предпологаю что онлайн на сервере Averia x7 будет от 5000 до 8000 тысяч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я жирная, всех распихаю :D:D:D:D:cool: Cадись на диету пока не поздно :D:D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Cадись на диету пока не поздно :D:D:D:D я уже на ней сижу:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 лишь бы сервер не лагал, но что-то мне подсказывает, что как и х50 фризить будет жестоко неделю две точно, эх.. если бы я ошибался, и не только из-за онлайна, а в первую очередь из-за конкурентов, ибо сколько бы я не видел информации на серверах о том, как круто от ддоса они защищены, толково поиграть на старте не удавалось всегда :( по теме не главное количество, главное качество идущих игроков и ТОП кланов, баталий, они в частности и приносят онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я уже на ней сижу:cool: ай молодец какая :thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 лишь бы сервер не лагал, но что-то мне подсказывает, что как и х50 фризить будет жестоко неделю две точно, эх.. если бы я ошибался, и не только из-за онлайна, а в первую очередь из-за конкурентов, ибо сколько бы я не видел информации на серверах о том, как круто от ддоса они защищены, толково поиграть на старте не удавалось всегда :( по теме не главное количество, главное качество идущих игроков и ТОП кланов, баталий, они в частности и приносят онлайн поверь, аверии досс атаки не страшны:cool: по поводу качества играющих игроков и топ кланов не совсем соглашусь, очень многие игроки предпочитают играть в маленьких кланах и спокойненько держать крепости, они не рвутся в топы, им и так хорошо! и таких людей очень много, а когда их становится мало, остаются одни топы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 поверь, аверии досс атаки не страшны:cool: по поводу качества играющих игроков и топ кланов не совсем соглашусь, очень многие игроки предпочитают играть в маленьких кланах и спокойненько держать крепости, они не рвутся в топы, им и так хорошо! и таких людей очень много, а когда их становится мало, остаются одни топы когда уходит оппозиция, играть становиться скучно ибо фан можно найти либо убивая этих соло игроков либо бомбя форты этих маленких кланов, сервера начинают потихоньку загибаться, онлайн падает, эти мидл кланы из фортов перебираются в замки, но положение дел не спасает, уже бывалый игрок(кп, кланы), приходя на серв в первую очередь заходит на сайт, форум прикидывает онлайн на сайте, создав мелкого персонажа проверяет локации на наличие "драк" да и вообще людей, кланы, форумные битвы, и думает, стоит ли тут играть, вкладывать в игру денюшку, или затея эта бредовая ибо онлайна нет да и притока вообщем-то нет, хотя это мои размышления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.