WoWWooWpaleh4i 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Небольшой опросик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Нпс отберут замки и установят бешеные налоги и не будут выставлять манор. Alice и WoWWooWpaleh4i 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWWooWpaleh4i 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Еще есть варик ,неон обещал придти с 15 паками и завоевать вселенную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Еще есть варик ,неон обещал придти с 15 паками и завоевать вселенную если это так, то весело будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 рено не купит замок :( Лисёнок и WoWWooWpaleh4i 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 рено не купит замок :( Да он такой:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 рег на Аден сделал, так что моё предложение в силе..) хз ток с кем провернуть эту сделку) Лисёнок и WoWWooWpaleh4i 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWWooWpaleh4i 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 рег на Аден сделал, так что моё предложение в силе..) хз ток с кем провернуть эту сделку) за отдельную плату могу узнать кому отписать :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 * Мне плевать , я спать,мне в понедельник школу... блин парни несмог не тыкнуть на такой ответ в опросе,прям про меня:)))) автору респект :) Mandarina и WoWWooWpaleh4i 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не забудьте про реплеи! Я на вас очень рассчитываю! http://forum.averia.ws/threads/Видео-для-сервера.36826/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ranive' date=' post: 472072, member: 1"']Не забудьте про реплеи! Я на вас очень рассчитываю! http://forum.averia.ws/threads/Видео-для-сервера.36826/ не думаю, что реплей на котором будет, как я без боя кастую Аден, потому что заплатил какому-нить клану адену, поможет будущему х7:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Муны ни какого отношения к Адену не имеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а у кого какие замки будет кому надо уже знают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 рено не купит замок :( Не угадал, он его таки купил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 * Мне плевать , я спать,мне в понедельник школу... блин парни несмог не тыкнуть на такой ответ в опросе,прям про меня:)))) автору респект :) и я и я так же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.