oika 950 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Проект Averia.ws один из немногих, руководство которого так часто балует своих игроков новыми плюшками и интереснейшими ивентами. Вместе с развлекательной частью, не забывают администраторы и о самом игровом процессе. Вот уже в который раз проходит акция «Все РБ на Саб-класс в городе!», участниками которой становятся все желающие игроки сервера х5. Сегодня вечером состоялась очередное беспощадное убийство всех рейдовых боссов, которые так необходимы для выполнения квеста на саб-класс. На центральной площади Эльфийской деревни, ровно в 19-00 по Москве, перед всеми желающими облегчить себе выполнения квеста, появился добрейший и справедливейший Technical Administrator Anonymous, а вместе с ним прилетел и Кабрио. После убийства первого рб, Anonymous, по просьбе трудящих, еще больше упростил задачу игроков выполняющих квест. Вместо того, чтобы вызвать оставшихся рб и заставить участников акции попотеть, убивая их, он сжалился над ними, и расставил по всей площади сундуки, с которыми оставалось только поговорить. В завершение мероприятия, Anonymous продемонстрировал волшебство перевоплощения в различных рейдовых боссов. В этот раз я и сама воспользовалась данной «услугой сервера». Очень рада, что теперь не придется тратить кучу времени, чтобы вылавливать всех рб по отдельности. Потому, лично от себя и от всех ребят, принявших участие в акции, говорю администрации проекта огромное спасибо:thumbsup: . Лисёнок, Richard, KOJI9ICUK и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Приятно, что сколько новичков на сервере, которые нуждаются в данной акции:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... oika и Richard 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 молодцы админы :-) oika и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 я на х5 не играю, но админов за такое уважаю! йоу, рифма. эвэ оу, меня прошибло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 может такой ивент устраивать раз в недельку?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.