Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 +10 SA 300 Fire :rolleyes: "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZzzZzzzzzzz 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 price ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 99 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 м атака какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 зайду в игру гляну) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 м атака какая 312 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 312 спс :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 312 ты чего не предупредила,что вышла))я макрос жмакал пока мне чел не написал,что тя нет в игре,ахаах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ты чего не предупредила,что вышла))я макрос жмакал пока мне чел не написал,что тя нет в игре,ахаах ну блин))) я на трэйд села)) думаю если ему нада то нашел бы)) спасибо тебе)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 не выдержала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 11 бастер с м атакой 310 стоит 75 , кутикула с 312 стоит 99 Где логика( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 11 бастер с м атакой 310 стоит 75 , кутикула с 312 стоит 99 Где логика( 12-й бустер ушел за 120ккк, сам покупал за 128ккк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 12-й бустер ушел за 120ккк, сам покупал за 128ккк. скажи мне ник придурка который его за 120ккк купил Дэн4uk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 скажи мне ник придурка который его за 120ккк купил Ты думаешь я такие вещи запоминаю? И да, цена вполне адекватна, это вторая по мощности маг пушка на сервере (где то судя по слухам ходил 13-й бустер). ps: 15-й веник не учитываю, его уже очень давно не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ты думаешь я такие вещи запоминаю? И да, цена вполне адекватна, это вторая по мощности маг пушка на сервере (где то судя по слухам ходил 13-й бустер). ps: 15-й веник не учитываю, его уже очень давно не видно. разве в заточке счастье? главное маг атака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения