AGABAL 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 продам перса : Все основные скилы 30\15 есть 260+к Токенов, фейм 22к + щас будут Осдады +9.3к Сет Ворпал Лайт +6 ФА Тело ПВП Топ PvP ДэФ Пояс Скул Ножи +4 300Святость(PvP)Вставка+ (ЛС Пассив ПВП майт) на Оли палки есть (дагер Ментал,СОЕС Хп ) ( Для Хила отдельная на Акумен) ЛСы "Майт 10 ур" " ПВП Майт 10ур" " Кларити" 5-ть Донат Плащей по 500 Авер : Плащ " Пылающего Орла,Пылающего Феникса, Рыцырей, Поддержки и Плащ Воинов. Агатионы: Золотой Агатион, Мертвец, Удачи и Рыцарь. Есть Две Лошадки Без лимита времени фулл скорость бега и Паровой Жук. Камень модифицировать доспех S Квест Плащ Фреи и Закена + Маска Крика та что светится) Есть Питомцы, без Имен ,Белая Ласка, Игрушечный Рыцарь, Дух Мага , Дикий Зверь Боец и конечно-же Черепаха для Бафа Гнома. по Эпику все Просто Ак+6 Бзак+4 Фринта+3 Оли Кольцо и Оли Серьга (по 40+ дней еще) 102 Знака Диона. ну и на Складе всякая чушь , по типу АТТ, 1к Квик потионов, Бсое Брес и много Сладких Вещей. за фишы все основное выучено, 144 места Инвентарь, Продажа 7 слотов. Думаю если Сядет Сюда умелец , то Хиро возьмет, претендент уходит с сервера. Показатель ПВП 2300+ ПК 1 Интересует Адена. Пишите Сюда Или на почту свои предлы) на AGABAL Перенос с Вас. :) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 да ты на одни плащи и питомцев потратил столько, сколько тебе за самого чара никто не даст.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 да ты на одни плащи и питомцев потратил столько, сколько тебе за самого чара никто не даст.... бес сам то кем играешь? случаем не сб или берс?) AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quix 18 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Да сколько можно так палевно сливать деньги в реал, продавая все разом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 1.Точка скилов? 2. Есть продажа голого чара? Ну или голого + пвп шмот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 что ты делаешь, прекрати, не надо так Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Как же наша дружба ?;) AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 1.Точка скилов? 2. Есть продажа голого чара? Ну или голого + пвп шмот. точка скилов отписана) все Основные Скилы по Фулу , даже замедление Бега для Оли +24 шанс. да такой варриант россматривается. смотря скоко аден с твоей стороны придет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 гоу втт на моего некара :D :D ток без ак и я еще 4 ккк доплачу! и без бзака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 чё все пытаются слить адэну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 чё все пытаются слить адэну А что делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 втт гоу втт на моего некара :D:D ток без ак и я еще 4 ккк доплачу! и без бзака втт не интересуют)) да и уменя тут есть еще чары) побегаю Ими) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а за сколько продаешь без ак и бзака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 погляжу Предлы) там уже по ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ну назови хоть примерную цену) я должен знать за сколько мне некра продавать) только без бзака и ак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения