jorapwnz 417 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ну и вали( AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ну и вали( :DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Ольгович 4 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 продам перса : Все основные скилы 30\15 есть 260+к Токенов, фейм 22к + щас будут Осдады +9.3к Сет Ворпал Лайт +6 ФА Тело ПВП Топ PvP ДэФ Пояс Скул Ножи +4 300Святость(PvP)Вставка+ (ЛС Пассив ПВП майт) на Оли палки есть (дагер Ментал,СОЕС Хп ) ( Для Хила отдельная на Акумен) ЛСы "Майт 10 ур" " ПВП Майт 10ур" " Кларити" 5-ть Донат Плащей по 500 Авер : Плащ " Пылающего Орла,Пылающего Феникса, Рыцырей, Поддержки и Плащ Воинов. Агатионы: Золотой Агатион, Мертвец, Удачи и Рыцарь. Есть Две Лошадки Без лимита времени фулл скорость бега и Паровой Жук. Камень модифицировать доспех S Квест Плащ Фреи и Закена + Маска Крика та что светится) Есть Питомцы, без Имен ,Белая Ласка, Игрушечный Рыцарь, Дух Мага , Дикий Зверь Боец и конечно-же Черепаха для Бафа Гнома. по Эпику все Просто Ак+6 Бзак+4 Фринта+3 Оли Кольцо и Оли Серьга (по 40+ дней еще) 102 Знака Диона. ну и на Складе всякая чушь , по типу АТТ, 1к Квик потионов, Бсое Брес и много Сладких Вещей. за фишы все основное выучено, 144 места Инвентарь, Продажа 7 слотов. Думаю если Сядет Сюда умелец , то Хиро возьмет, претендент уходит с сервера. Показатель ПВП 2300+ ПК 1 Интересует Адена. Пишите Сюда Или на почту свои предлы) на AGABAL Перенос с Вас. :). "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" плащи петы весь хлам из сундуков ничего не стоит! за точку и фейм 30ккк от силы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 плащи петы весь хлам из сундуков ничего не стоит! за точку и фейм 30ккк от силы следующий, научишся норм читать отпиши. ПВП тело , а значит СЕТ , пвп ДАГЕРА , Оли Бижа. а точто ничего не стоит это чисто лишь твое мнение, держи его при себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 следующий, научишся норм читать отпиши. ПВП тело , а значит СЕТ , пвп ДАГЕРА , Оли Бижа. а точто ничего не стоит это чисто лишь твое мнение, держи его при себе. Если не продашь,я у тебя его конфискую:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Если не продашь,я у тебя его конфискую:) :DDD нее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 продам перса : Все основные скилы 30\15 есть 260+к Токенов, фейм 22к + щас будут Осдады +9.3к Сет Ворпал Лайт +6 ФА Тело ПВП Топ PvP ДэФ Пояс Скул Ножи +4 300Святость(PvP)Вставка+ (ЛС Пассив ПВП майт) на Оли палки есть (дагер Ментал,СОЕС Хп ) ( Для Хила отдельная на Акумен) ЛСы "Майт 10 ур" " ПВП Майт 10ур" " Кларити" 5-ть Донат Плащей по 500 Авер : Плащ " Пылающего Орла,Пылающего Феникса, Рыцырей, Поддержки и Плащ Воинов. Агатионы: Золотой Агатион, Мертвец, Удачи и Рыцарь. Есть Две Лошадки Без лимита времени фулл скорость бега и Паровой Жук. Камень модифицировать доспех S Квест Плащ Фреи и Закена + Маска Крика та что светится) Есть Питомцы, без Имен ,Белая Ласка, Игрушечный Рыцарь, Дух Мага , Дикий Зверь Боец и конечно-же Черепаха для Бафа Гнома. по Эпику все Просто Ак+6 Бзак+4 Фринта+3 Оли Кольцо и Оли Серьга (по 40+ дней еще) 102 Знака Диона. ну и на Складе всякая чушь , по типу АТТ, 1к Квик потионов, Бсое Брес и много Сладких Вещей. за фишы все основное выучено, 144 места Инвентарь, Продажа 7 слотов. Думаю если Сядет Сюда умелец , то Хиро возьмет, претендент уходит с сервера. Показатель ПВП 2300+ ПК 1 Интересует Адена. Пишите Сюда Или на почту свои предлы) на AGABAL Перенос с Вас. :). "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Подробную описание точку скилов можно и одекватную стоимость чара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 надоедливый пв :С AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Распеши все думаю договоримся и заберу чара я, зацепила меня идея что хиро с фул Донн эпиком уходит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Распеши все думаю договоримся и заберу чара я, зацепила меня идея что хиро с фул Донн эпиком уходит :D продаю уже, бек АК и Бзак за 70ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 продаю уже, бек АК и Бзак за 70ккк Меня интересует точка скилов подробная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Меня интересует точка скилов подробная бек дедли +30 летал +15 на пвп хил 30 фокус дез +15 мортал страйк +30 визио стенс +30 блаф 15 мдеф 30 мощность блид 30 УЕ 28 пасив дагер мастери +30 на крит сил шанс крит абил +30 Асассин +15 на летал Биндинг +15 вродь все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 бек дедли +30 летал +15 на пвп хил 30 фокус дез +15 мортал страйк +30 визио стенс +30 блаф 15 мдеф 30 мощность блид 30 УЕ 28 пасив дагер мастери +30 на крит сил шанс крит абил +30 Асассин +15 на летал Биндинг +15 вродь все Аденка уже потрачена, щас продам однорук +12 и спишемся еще если не сломаю его конечно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Аденка уже потрачена, щас продам однорук +12 и спишемся еще если не сломаю его конечно :D да уже покупают) за 70) просто администрация чето долго делает)) уже как более 2-ух часов переносят чара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 да уже покупают) за 70) просто администрация чето долго делает)) уже как более 2-ух часов переносят чара А ну тогда ясно ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения