ELEKTPA 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Такой вопрос: заходил и продолжаю заходить на форум каждый день, но почему то аверыы перестали давать.Как это объясняется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serious No 7 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Надо убрать флажок "запомнить меня", и каждый раз перезаходить. Иначе не считается, что ты зашёл на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Можно не убирать флажок и просто перезаходить на форум, нажимая на кнопку выйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 вы о чём? я просто врубаю браузер, и вуаля я на форуме )) какие аверы зв заход?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 вот я пзд ) норм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 вы о чём? я просто врубаю браузер, и вуаля я на форуме )) какие аверы зв заход?? Т.е. вы с 1 сентября не разу не получали по $1.5 за заход?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 с апреля не получаю 1,5 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 фигасебе , с 9 октября так не делал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Вы получили $1,50, за ежедневное посещение форума. Их получают все без исключения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Т.е. вы с 1 сентября не разу не получали по $1.5 за заход?:D не )) я не знал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дилетант 19 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ну а толку что они есть на счету их никуда не потратить(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ну а толку что они есть на счету их никуда не потратить(( Их в игру можно вывести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 офигеть только узнал что за посещение так дают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я перезахожу и мне ничего не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я перезахожу и мне ничего не дает Через соц. сеть логинитесь? Если да, то не начисляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.