Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Через соц. сеть логинитесь? Если да, то не начисляется. Через соц сеть, т.е. я никак не смогу получать аверы за вход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Через соц сеть, т.е. я никак не смогу получать аверы за вход? нажимай вход не через вк, а вводи логин и пароль и тогда дадут) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Через соц сеть, т.е. я никак не смогу получать аверы за вход? если через соц.сеть то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 нажимай вход не через вк, а вводи логин и пароль и тогда дадут) я через ВК регался, какой логин пароль вводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 я через ВК регался, какой логин пароль вводить? Естессно форумные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Естессно форумные я регался через соц сеть, я не помню форумные и чтобы ваще я их писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ну а толку что они есть на счету их никуда не потратить(( 300 авер перевод в игру + 30 авер комиссия 100 авер перевод другому человеку + 30 авер комиссия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 я регался через соц сеть, я не помню форумные и чтобы ваще я их писал на мейле посмотри, там должно быть или введи учетную запись от вк) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 на мейле посмотри, там должно быть или введи учетную запись от вк) без пароля я был, клацнул восстановить и пароль создался, теперь мой стоит, сяб :thumbsup::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 без пароля я был, клацнул восстановить и пароль создался, теперь мой стоит, сяб :thumbsup::p ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.