Sci25 9 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Пусть до открытия сервера еще почти 4 месяца, но наш клан собирается набрать людей заранее, чтобы проверить их на каком-нибудь параллельном сервере. Возможно, даже здесь на х5. Идем на серв в составе 3 паков. С прошлого сервера ушли из-за его унылости. Название, естественно не буду говорить, так как сочтут за рекламу. До старта планируем набрать еще хотя бы 2 пака, ориентировочно маг+мили/маг+маг. Примем в клан пачки от 5 человек. Соло игроков не набираем. Главные требования: - Знание хроник - Знание своего класса - Опыт игры - Умение быстро развиваться С нашей стороны можем гарантировать активное участие во всех масштабных мероприятиях: эпик, осады, тв и т.п. Средство связи: TS. Иметь обязательно. Жду заявки в ЛС или в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 лол) чего так мало, 5 паков всего? почему не 120 паков хотите в клан набрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 лол) чего так мало, 5 паков всего? почему не 120 паков хотите в клан набрать? Лишь бы ляпнуть... правда? По теме, молодцы пошел бы к вам со своим паком, но играем мы всего два-три дня в неделю, и то по созвону, т.к. работаем все 6 чел.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJeyLi 5 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Лишь бы ляпнуть... правда? По теме, молодцы пошел бы к вам со своим паком, но играем мы всего два-три дня в неделю, и то по созвону, т.к. работаем все 6 чел.)) Раз два три я завожу мопед! На этом мопеде кталася мой дед, столько лет, а он всё как новый. Ща заведётся, сто пудово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Пусть до открытия сервера еще почти 4 месяца, но наш клан собирается набрать людей заранее, чтобы проверить их на каком-нибудь параллельном сервере. Возможно, даже здесь на х5. Идем на серв в составе 3 паков. С прошлого сервера ушли из-за его унылости. Название, естественно не буду говорить, так как сочтут за рекламу. До старта планируем набрать еще хотя бы 2 пака, ориентировочно маг+мили/маг+маг. Примем в клан пачки от 5 человек. Соло игроков не набираем. Главные требования: - Знание хроник - Знание своего класса - Опыт игры - Умение быстро развиваться С нашей стороны можем гарантировать активное участие во всех масштабных мероприятиях: эпик, осады, тв и т.п. Средство связи: TS. Иметь обязательно. Жду заявки в ЛС или в теме. Привет, собственно я с другом ищу кп. Желаем играть за дестров. Так, что рассчитываем на мили кп. - Знание хроник = + - Знание своего класса = + - Опыт игры = + - Умение быстро развиваться = + Заинтересует пиши. Скайп: kamikadze9194 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Добрый вечер! Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Информируем, что в связи с огромной популярностью предстоящего старта, было решено перенести дату старта сервере Averia x7 на 31 января 2014 года! Ждем вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.