Аркадий 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Не получается одеть "костюм охотника на вампиров" сверху на броню, подскажите как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Не получается одеть "костюм охотника на вампиров" сверху на броню, подскажите как? Расскажите последовательность, у вас в инвентаре имеется нужное кол-во аверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Расскажите последовательность, у вас в инвентаре имеется нужное кол-во аверов? Сама Аверия мне ответила)))) я уже разобрался, еще надо помойму 120 аверов для смены внешнего вида, я наивный подумал что достаточно купить костюм, но как видно нет, не все так просто...... не хочу дальше мысль продолжать( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Сама Аверия мне ответила)))) я уже разобрался, еще надо помойму 120 аверов для смены внешнего вида, я наивный подумал что достаточно купить костюм, но как видно нет, не все так просто...... не хочу дальше мысль продолжать(ну подумаешь САМА АВЕРИЯ тебе ответила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ну подумаешь САМА АВЕРИЯ тебе ответила)) да мне было приятно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 "Сама Аверия мне ответила" и расплылся от счастья как блин на сковородке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.