Эльф 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 PvP Const Party Mystic Muse - Эльф Mystic Muse - Вакантно Cardinal - Вакантно Cardinal - Вакантно Eva's Saint- Вакантно Sword Muse - Вакантно Spectral Dancer - Вакантно Hell Knight - Вакантно Dominator - Вакантно Требования: Адекватность и дисциплинированность Возможность доната на старте Прем Акк 18:00-23:00 мск В лс на форуме, в игре "Эльф или позвонив мне в skype: millenium.bakin с 17:00 до 18:00 по московскому времени. Kitty и WileFall 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Советую поиграть на х50 пока что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Привет всем лентяям и прочим обитателям форума. Если все будет хорошо и сервер откроют собираемся начать тут играть. Сейчас мы только изучаем хроники так как только недавно покинули просторы c4 серверов, а в дальнейшем придем сюда уже с знанием хроник и притязаниями на тотальное доминирование. ;) Ну тут все приходят с наполеоновскими планами. С С4 на ХФ пришли и сразу доминировать?) Ну сон с панельки можете убирать, этот скилл уже давно не тащит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Тоже давно, когда пограл год на илле, пришел на офф ХФ, посмотрел на олли, дестр с рашем меня очень удивил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinterp 8 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Самое лучшее для вам, это проверить хроники на х50 или х5, на аверии, так как в дальнейшем вам придётся играть на этом сервере и на этой сборке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Чуть позже поиграем. :-) А слип и на с4 не тащил. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Можно закрепить первое сообщение в теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13th 5 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Бп ищу кп. | Мужской проект Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 PvP Const Party Mystic Muse - Эльф Mystic Muse Cardinal - Под вопросом Cardinal Eva's Saint Sword Muse Spectral Dancer Hell Knight Dominator Требования: Прем Акк 18:00-23:00 мск Что вы получите: Клан скилы Вар с "ТопКланами" Осады/ТВ Инсты по КД Упор на ПвП А теперь немного обо мне и вообще. Пришел я на хф с с4 ничего не зная, играя на дивенире с самого открытия я уже примерно понял что к чему, многого я конечно не знаю, но все это мелочи которые легко исправимы. Не мелочью для меня оказалось собрать группу, дело в том что наверно я оказался слишком требовательным при наборе и слишком мягким с уже набранными людьми. Теперь я решил немного изменить свое отношение к этому. Один пропущенный "прайм" в первые две недели игры и вы вылетаете без разговоров, в дальнейшем возможны небольшие попущения. Премиум аккаунт обязателен всегда. Если вы зашли в игру прежде всего "потрындеть/поржать" то пойдите пожалуйста на юг, я захожу что бы поиграть, пообщаться я могу и в других местах для этого более подходящих. Вы про игрок? Пройдите пожалуйста за общительными и смешными. Вы не животное и не собираетесь без объяснений делать то что вам говорит ПЛ? Вам все в то же место. А вот если вы все еще читаете и не отправились к смешным и общительным животным, то вам стоит ознакомиться с тем как можно со мной связаться, а сделать это можно написав в игре "Эльф или позвонив мне в skype: millenium.bakin с 17:00 до 18:00 по московскому времени. тоже как ты переходил с с4 на поздние хроники(в мое случае это был эпилог стоявшиий на руофе) если не секрет,то на каком сервере с4 играл?на момент выхода хф их оставалось раз два и обчелся)я помимо недавно открывшегося х5 знаю сейчас только один х1 сервер с4(точнее их там 2 идентичных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 на данном моменте вы играете на х8 дивенире ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 на данном моменте вы играете на х8 дивенире ? особой активности от них там нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 тоже как ты переходил с с4 на поздние хроники(в мое случае это был эпилог стоявшиий на руофе) если не секрет,то на каком сервере с4 играл?на момент выхода хф их оставалось раз два и обчелся)я помимо недавно открывшегося х5 знаю сейчас только один х1 сервер с4(точнее их там 2 идентичных) лиру, ушел после "респ бая пять дней + сутки ©админ" на данном моменте вы играете на х8 дивенире ? Да особой активности от них там нет будет пати, будет "активность" Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Кто у тебя в наличии по слотам,и какие профы свободны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 КЛ,как тебя зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Кто у тебя в наличии по слотам,и какие профы свободны Все можно узнать в первом сообщении темы. Была почти фул пати, выгнал за опоздание на ТВ. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.