Fe3JKyL 141 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 класно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Да! Всех с наступающим! Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Все можно узнать в первом сообщении темы. Была почти фул пати, выгнал за опоздание на ТВ. Чувак ты красава.Завтра напешу тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ап хорошему человеку :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Фу нубы, все кто слип не уважает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 PvP Const Party Mystic Muse - Эльф Mystic Muse Cardinal - Под вопросом Cardinal Eva's Saint Sword Muse Spectral Dancer Hell Knight Dominator Требования: Возможность доната на старте Прем Акк 18:00-23:00 мск Что вы получите: Клан скилы Вар с "ТопКланами" Осады/ТВ Инсты по КД Упор на ПвП А теперь немного обо мне и вообще. Пришел я на хф с с4 ничего не зная, играя на дивенире с самого открытия я уже примерно понял что к чему, многого я конечно не знаю, но все это мелочи которые легко исправимы. Не мелочью для меня оказалось собрать группу, дело в том что наверно я оказался слишком требовательным при наборе и слишком мягким с уже набранными людьми. Теперь я решил немного изменить свое отношение к этому. Один пропущенный "прайм" в первые две недели игры и вы вылетаете без разговоров, в дальнейшем возможны небольшие попущения. Премиум аккаунт обязателен всегда. Если вы зашли в игру прежде всего "потрындеть/поржать" то пойдите пожалуйста на юг, я захожу что бы поиграть, пообщаться я могу и в других местах для этого более подходящих. Вы про игрок? Пройдите пожалуйста за общительными и смешными. Вы не животное и не собираетесь без объяснений делать то что вам говорит ПЛ? Вам все в то же место. А вот если вы все еще читаете и не отправились к смешным и общительным животным, то вам стоит ознакомиться с тем как можно со мной связаться, а сделать это можно написав в игре "Эльф или позвонив мне в skype: millenium.bakin с 17:00 до 18:00 по московскому времени. ап тебе и удачки! Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Пасан пришедший с с4 . хочет придти с рандомами на серв с онлайном 15к . Полюбому все получится =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Пасан пришедший с с4 . хочет придти с рандомами на серв с онлайном 15к . Полюбому все получится =D ДА ! :D Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом! :thumbsup: Kitty и Fe3JKyL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ку (с) ImmI Хочу к те в КП :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 все когда-то мы пришли с прошлых хроник и все мы были форумноми , чем же этот пак отличается от тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ку (с) ImmI Хочу к те в КП :D Я бы тебя взял, правда. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я бы тебя взял, правда. :sneaky: Вы точно натурал ? :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 В кп взял бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 В кп взял бы! хз мож и войдУУ к вам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Войдешь в состав пати? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.