Navinn 23 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Всем привет, меня зовут Кира, у нас ведется набор в пак [Pizza] team. Т.к. до сервера еще очень много времени, то мы пока что в раздумьях, какой пак будем создавать. Мили или маг. Ищу адекватных, добрых и отзывчивых людей. Веселое времяпрепровождение обеспечено! Буду рада вашей помощи в принятии решения. Не могу восстановить пароль от старого скайпа, зарегала новый: k.preobrajenskaya Так что пишите. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Из за тебя я захотел пиццу. >.< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Из за тебя я захотел пиццу. >.<+1) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Из за тебя я захотел пиццу. >.< +1) Konor, ELESKHA и EternallyPure 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Что ж вы делаете:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Не могу восстановить пароль от старого скайпа, зарегала новый: k.preobrajenskaya Так что пишите. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кира Эта Типа Кирил? Что То Ты Так Написал Кира Как Девочка Хз. Ты Такой Остроумный, Обоссаться Можно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Меня убьют если я стану фанатом мертвого?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кстати интересное имя, Кира - это полное имя? или сокращенное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кстати интересное имя, Кира - это полное имя? или сокращенное? Сокращенное))) Полное - Кристина. Друзья Кирой называют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кира И Кристина Ахахаха Не Грамотная Ты И Твои Друзья Эта 2 Разных Имени Где Связь Вообще? Ты Кирил. Называй меня, как хочешь, только будь со мною рядом ;D Ты так мною заинтересован? Тролль из тебя неочень, прасти. all4u 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кира И Кристина Ахахаха Не Грамотная Ты И Твои Друзья Эта 2 Разных Имени Где Связь Вообще? Ты Кирил. Что За Привычка Писать Вот Так? Полный Бред.. Отучайся От Него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Что За Привычка Писать Вот Так? Полный Бред.. Отучайся От Него Это даун, у него есть белый билет пацаны говорили!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тян в КП это к фейлу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тян в КП это к фейлу Если за СВС, то норм, на опыте говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения