Piraksen 6 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассмотрю разные варианты, кроме хилов(тупо руки не заточены под них) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyDay 6 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мб куро пак?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 мб куро пак?? Не исключено. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Если за СВС, то норм, на опыте говорю Свсы норм, люблю их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Тян в КП это к фейлу Ошибаешься, пара тян и все ок, но не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не могу восстановить пароль от старого скайпа, зарегала новый: k.preobrajenskaya Так что пишите. :) че за развод развод) ПО данному запросу skype ничего не найдено :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 че за развод развод) ПО данному запросу skype ничего не найдено :ninja: Не может такого быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Кира И Кристина Ахахаха Не Грамотная Ты И Твои Друзья Эта 2 Разных Имени Где Связь Вообще? Ты Кирил. И это говорит какой-то мудак не пользующийся знаками препинания и пишущий каждое слово с заглавной буквы. Кстати Кирилл с двумя "Л". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRayPka 2 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Если вам нужен ЕЕ буду рад к вам присоединится! Будете собирать маг пак могу сесть за любую профу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 тема вызвала ночного дожорика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ты Нонейм И Рандом Кирил Имя Фуфловое. Пиздец как ты умственно развит :| Тебе же сказали, что имя КирилЛ пишется с 2-мя Л. Правда я уже понял, что тебе пофиг, но всё же хочу спросить, а почему ты каждое слово пишешь с заглавной буквы? Просто интересно, честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Добрый вечер! Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Информируем, что в связи с огромной популярностью предстоящего старта, было решено перенести дату старта сервере Averia x7 на 31 января 2014 года! Ждем вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения