Хелли 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Пишу под "хорошим настроением", мы всем наливаем в кп каждый вечер;) Я зам ПЛа, он у нас парень строгий и очень занятной:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 фу фу фу фу фу фу .......... ненавижу кошек( срочно собираю консту собак убивак))) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serious No 7 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Хорошо хоть не СобакЕбак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 как человек старше 16 лет может держать прайм с 18-00 вопрос вопросов :eek::eek: нуууууу....... может быть, я конечно не уверена) НО по Пермскому времени например этот прайм будет с 20.00 до 01.00 по Новосибирску с 21.00 до 02.00 и вообще, в России много городов и на Украине тоже o_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starshina 11 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а на каком серве имено идет набор х5?х55? Тру глад на х55 ищет клан! mon999 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а на каком серве имено идет набор х5?х55? Тру глад на х55 ищет клан! Я так понимаю, что на будущем х7;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Готов обсудить разные вариантыне достающих проф. ЛС или скайп geologmsu2001 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mon999 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Где на даный момент играет кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :eek::eek: нуууууу....... может быть, я конечно не уверена) НО по Пермскому времени например этот прайм будет с 20.00 до 01.00 по Новосибирску с 21.00 до 02.00 и вообще, в России много городов и на Украине тоже o_O Если че все украина в поясе 2+GMT и в любом городе там время одинаковое ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raptile 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Старый ла2 пенсионер пойдёт играть либо за сворд муза или спектрала :ninja: ! Опыт игры с2005 г с с3 играл на хз склероз не помню скольки сервах , вот чё там хотел сказать забыл ,.... Ах да есть микрофон скайп рк и прочие агригаты:-) аська 248-673-799 скайп epichunter3 прошу не мешать до 20 февраля буду в оффе ! так как на пенсионные копейки на норм железо не хватит ! Буду грабить банки и обменные пункты 20 февраля буду онлайн Мир всем местным "! Я СТАР Я СУПЕР СТАР !:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 :eek::eek: нуууууу....... может быть, я конечно не уверена) НО по Пермскому времени например этот прайм будет с 20.00 до 01.00 по Новосибирску с 21.00 до 02.00 и вообще, в России много городов и на Украине тоже o_O во во) я как раз из Перми) могу сесть за Сорка ребят. опыт игры примерно год за данную профу) и 5 лет в общем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 во во) я как раз из Перми) могу сесть за Сорка ребят. опыт игры примерно год за данную профу) и 5 лет в общем) оооо))) земляк))) на х7 идешь?:-) я хочу КП пермское собрать)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. WindyDevil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 оооо))) земляк))) на х7 идешь?:-) я хочу КП пермское собрать)) Дак давай) Говори скайп - обсудим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Нужен 1 дд - кенсел маг/сб/некр, из саппов бд/свс. Но если есть скилл игры хороший за БП, или ЕЕ можно обсудить.[/quote ну и наберешь ты кривых и что бушь делать с ними?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archngel 109 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Мы веселые, в меру неадекватные, костяк консты 6 человек. Отпыт игры от 2 до 5 лет. В кп есть девушки ;) Ищем таких же людей, без эмомодов, старше 16 лет. Нужны люди в маг пак, профы можем обсудить по факту. Ахх, да - прайм 18,00- 23.00. Всем удачи, жду ЛСов. P.S.нас драли и драть будут .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.