Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Итак, сегодня 2 ноября, первая суббота ноября. Как раз в этот день отмечается Всемирный день мужчин. Но девушки привыкли что нам хватит только 23 февраля и забили на все правила приличия. Предлагаю в ответ забыть, запить, забить на 8 марта :D Кстати 19 ноября отмечается Всемирный мужской день. Сразунет, YourStress, [ADM]Ranive и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Итак, сегодня 2 ноября, первая суббота ноября. Как раз в этот день отмечается Всемирный день мужчин. Но девушки привыкли что нам хватит только 23 февраля и забили на все правила приличия. Предлагаю в ответ забыть, запить, забить на 8 марта :D Кстати 19 ноября отмечается Всемирный мужской день. Мы хорошие. :D Вы тоже! Поздравляю!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я и на 23 забиваю часто ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpahom 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Мужчина не ноет о том, что его не поздравили. :cool: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 :D спасибо ))) Мужики... теперь у нас не 2 праздника... 23 и 8, а целых 4)) 2 ноября - везде пьяные мужики 19 ноября - везде пьяные мужики 23 февраля - везде пьяные мужики 8 марта - везде пьяные мужики :D Lile4ka, YourStress, Kitty и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А ты служил чтобы тебя поздравлять с 23 февраля? Ann, Kitty и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А ты служил чтобы тебя поздравлять с 23 февраля? Летом пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Летом пойду ну вот сходишь и поздравим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ну вот сходишь и поздравим Сам то сходил? А то серьёзный типа такой не к месту, тема создана просто ради хорошего настроения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Сам то сходил? А то серьёзный типа такой не к месту, тема создана просто ради хорошего настроения Ты создал, а не я. Просто кто то обделен вниманием LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А ты служил чтобы тебя поздравлять с 23 февраля? А что, теперь чтобы тебя поздравили с 23 нужно отслужить? О времена о нравы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Еще один повод ..бухнуть ! :D Nestea и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ты создал, а не я. Просто кто то обделен вниманием Ушёл от ответа.. Ты можешь вообще темы не создавать, всё будет ок)) Если бы я был обделён вниманием, я бы точно не старался его привлечь.. особенно на форуме сервера л2 :D думай ты хоть чуть чуть головой... она ведь не только для "я в неё ем" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Еще один повод ..бухнуть ! :D А мы пьём только по поводу... по любому поводу :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 не знаю, бяки или нет, но я точно няшка :p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Июльский Ветер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.