Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А что, теперь чтобы тебя поздравили с 23 нужно отслужить? О времена о нравы. Это день защитника Отечества , а не мамкиной титьки или Гирана Ушёл от ответа.. Ты можешь вообще темы не создавать, всё будет ок)) Если бы я был обделён вниманием, я бы точно не старался его привлечь.. особенно на форуме сервера л2 :D думай ты хоть чуть чуть головой... она ведь не только для "я в неё ем" :D Ушел от ответа? Оно и видно :cautious: :p +ую:D ZzzZzzzzzzz и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Еще один повод ..бухнуть ! :D хватит пить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 хватит пить :D НЕт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Эм... дабы не продолжать демогогию, для вас отслуживший вояка пропитый в щепы и приносящий в дом только запах перегара больший мужик, чем тот который имеет нормальную работу, жену, детей но сука не служил... Давай, задвигай дальше про мамкины сиськи и гиран... И надеюсь твоя жена не услышит от тебя, не буду поздравлять с 8 марта, ведь ты не рожала еще.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Эм... дабы не продолжать демогогию, для вас отслуживший вояка пропитый в щепы и приносящий в дом только запах перегара больший мужик, чем тот который имеет нормальную работу, жену, детей но сука не служил... Давай, задвигай дальше про мамкины сиськи и гиран... И надеюсь твоя жена не услышит от тебя, не буду поздравлять с 8 марта, ведь ты не рожала еще.... Угу, как в армии служить так всем некогда, как бухать на 23 февраля так все защитники Двигай свои речи на линейке перед одноклассниками З.Ы. я кого то назвал не мужиком потому что он не служил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Мужик тот, кто на бабу руку не поднял. А не тот, кто отслужил. Простите мальчики, мы с нашими концертами совсем и позабыли :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Мы хорошие. :D Вы тоже! Поздравляю!;) Ну я это...от пирожка бы не отказался, спасибо. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Угу, как в армии служить так всем некогда, как бухать на 23 февраля так все защитники Двигай свои речи на линейке перед одноклассниками Спасибо, не пью, отучился лет 5 назад. Еще раз доказывает твою узколобость, срыгни с темы, она же тебя так раздражает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Чтот вы жестко разошлись тут..PR компании 8 марта и 2 ноября очень разные) так что не судите нас) И поздравляю мужчин и спасибо что вы у нас есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Еще раз доказывает твою узколобость, срыгни с темы, она же тебя так раздражает. 1). Что доказывает мою узколобость? 2). Говори за себя. 3). Ты не ответил на вопрос, ты налил целый обзац по поводу того кто мужик и не мужик, хотя вопроса об этом не было, кого я назвал не мужиком? 4). Может тебя еще с 9 мая поздравить т.к. ты зарплату домой носишь и у тебя сосиска между ног? Давайте еще поздравлять всех парашютистов с днем ВДВ :confused: ZzzZzzzzzzz и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 1). Что доказывает мою узколобость? 2). Говори за себя. 3). Ты не ответил на вопрос, ты налил целый обзац по поводу того кто мужик и не мужик, хотя вопроса об этом не было, кого я назвал не мужиком? 4). Может тебя еще с 9 мая поздравить т.к. ты зарплату домой носишь и у тебя сосиска между ног? школьник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 1). Что доказывает мою узколобость? 2). Говори за себя. 3). Ты не ответил на вопрос, ты налил целый обзац по поводу того кто мужик и не мужик, хотя вопроса об этом не было, кого я назвал не мужиком? 4). Может тебя еще с 9 мая поздравить т.к. ты зарплату домой носишь и у тебя сосиска между ног? 1) Перечитаешь - поймешь. 2) Мне решать, что и где говорить. 3) На какой вопрос я не ответил? 4) Можешь поздравить, дело сугубо личное, кого и с чем поздравлять. Хоть слесаря с днем медика, чтобы какой то "вася" на форуме изрыгал истину,кого с чем можно поздравлять, а кого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Что там про ВДВ?)) Я бы совместил гей парад, с прекрасным праздником - день ВДВ. Затрат бы было в двое меньше, и шоу зрелищней в тройне! :D Ну типа оффтоп)))) Июльский Ветер и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Да и ещё... девушки.. не принимайте эту тему как камень в свой огород или что то типа этого))) Просто я сегодня случайно узнал, что мол второе ноября - такой то праздник)) Тема несёт исключительно развлекательный характер) ну и познавательный)) не все же знали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 1) Перечитаешь - поймешь. 2) Мне решать, что и где говорить. 3) На какой вопрос я не ответил? 4) Можешь поздравить, дело сугубо личное, кого и с чем поздравлять. Хоть слесаря с днем медика, чтобы какой то "вася" на форуме изрыгал истину,кого с чем можно поздравлять, а кого нет. 1). Опять от ответа уходишь? 2). Ты решай за себя, а не за других, ты мои мысли не читаешь, а друзей телепатов у тебя явно нет. 3). Кого я тут назвал не мужиком? 4). Вася тут ты, ты катишь на меня бочку только потому что я не собираюсь поздравлять людей с Днем защитника Отечества которые его никаким боком не защищали. Собственно че раскукарекался вообще? школьник Агро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.