Richard 8 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Не служил не мужик? Тогла простите 8 марта стоит поздравлять только мою маму,ибо много бл*дей по улицам бродит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Поздравляю наших мужчин! Еще одной пеной для бритья у вас будет больше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 1). Опять от ответа уходишь? 2).Ты решай за себя, а не за других, ты мои мысли не читаешь, а друзей телепатов у тебя явно нет. 3). Кого я тут назвал не мужиком? 4). Вот вася как раз ты и есть, я не собираюсь поздравлять человека с Днем защитника Отечества когда тот кроме как стула у компьютера ничего не охранял, а ты че собственно закукарекал? обидно что в запас ушел по состоянию здоровья и праздник не для тебя по моей логике? Опять от ответа уходишь? Ты узколобый, потому что логика у тебя, как у моего спаниэля. На каждый пост дымиться и пениться ссылаясь на школу... Ты решай за себя, а не за других, ты мои мысли не читаешь, а друзей телепатов у тебя явно нет. обидно что в запас ушел по состоянию здоровья и праздник не для тебя по моей логике Видимо друзья телепаты есть у тебя, но как с школьной линейкой промах. Вот вася как раз ты и есть, я не собираюсь поздравлять человека с Днем защитника Отечества когда тот кроме как стула у компьютера ничего не охранял, а ты че собственно закукарекал? обидно что в запас ушел по состоянию здоровья и праздник не для тебя по моей логике? Не собираешься, не поздравляй, там же где то написано, личное дело каждого, так что туши свой пердак и вали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ты узколобый, потому что логика у тебя, как у моего спаниэля. На каждый пост дымиться и пениться ссылаясь на школу... Видимо друзья телепаты есть у тебя, но как с школьной линейкой промах. Не собираешься, не поздравляй, там же где то написано, личное дело каждого, так что туши свой пердак и вали. Может узколобый ты, т.к. ты не понимаешь очевидных вещей? Ты видимо сам не служил, вот я и задел твое маленькое достоинство Чао какао, защитник линейки и Linейки, извини что обидел, дитятко :sleep: Ах да. поумничаю как ты, с 8 марта тебя, заранее, т.к. в 8ое мы вряд ли увидимся :sneaky: З.Ы. Не обидишься, если я поздравлю тебя с чужим днём рождения? Нет? Ну и отлично, с Рождеством тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Не собираешься, не поздравляй, там же где то написано, личное дело каждого, так что туши свой пердак и вали. Чао какао Заходи еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Заходи еще. Очевидно же что мне не придется никуда идти, защитник линейж и форумный мститель сагрится сам:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Божечки. Эта тема банальна и заезжена от А до Я. Сейчас в армии делать нечего, я считаю. Да и плевать я хотела служил кто или нет. Мужика мужиком делают поступки. P.S. Про 8 марта: если не ошибаюсь, это вообще праздник феминисток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Очевидно же что мне не придется никуда идти, защитник линейж и форумный мститель сагрится сам:cool: Очевидно же, что после того как ты напишешь, что ты ушел, ты будешь сидеть и судорожно обновлять страницу с темой форума, дабы не пропустить возможности серануть еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 По сабжу: Поздравляю мужчин, именно мужчин, а не особей мужского пола, которые думают, что весь мир на одном месте держится) Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Очевидно же, что после того как ты напишешь, что ты ушел, ты будешь сидеть и судорожно обновлять страницу с темой форума, дабы не пропустить возможности серануть еще. Оповещения - не не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Божечки. Эта тема банальна и заезжена от А до Я. Сейчас в армии делать нечего, я считаю. Да и плевать я хотела служил кто или нет. Мужика мужиком делают поступки. P.S. Про 8 марта: если не ошибаюсь, это вообще праздник феминисток. Светлая голова. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Светлая голова. :cool: :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 боюсь моя печень больше не выдержит отмечать каждый праздник х)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А что, теперь чтобы тебя поздравили с 23 нужно отслужить? О времена о нравы. Вообще то да....Исторически 23 февраля - это День Рождения Красной Армии как бэ... Июльский Ветер и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Вообще то да....Исторически 23 февраля - это День Рождения Красной Армии как бэ... Тогда красную армию с этим праздником и поздравляй, еще один теоретик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.