skilovik 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ребят есть ли смысл делать какие нить Квесты (например ежедневные) если есть то приведите в пример парочку, а то я не очень люблю тупой гринд, а про кв в этих хрониках я по забывал совсем! kroulii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Попробуй и реши для себя, есть смысл или нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skilovik 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Нет ну хотелось бы узнать мнение людей прошедших весь путь квестов) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WileFall 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 если очень уж хочешь побегать по квестам, то вот как вариант: Создай нового чара, и пройди им все профы по кв;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skilovik 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 если очень уж хочешь побегать по квестам, то вот как вариант: Создай нового чара, и пройди им все профы по кв;)[/quote нууууу попробую пожалуй) почему бы и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Гугл впомощь:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ребят есть ли смысл делать какие нить Квесты (например ежедневные) если есть то приведите в пример парочку, а то я не очень люблю тупой гринд, а про кв в этих хрониках я по забывал совсем! В руне у нпц Матиас,есть ежедневный квест с него можно срубить аденки. Описание: Тыц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skilovik 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 В руне у нпц Матиас,есть ежедневный квест с него можно срубить аденки. [ATTACH=full]14358[/ATTACH] Описание: Тыц Воооот спасибо огромное буду изучать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Воооот спасибо огромное буду изучать!) а на каком сервере ты? если на х5, то можно ежедневку на рец икарус пухи делать на ферме диких зверей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 вот такие квесты делать нужно : http://hf5.l2central.info/%D0%98%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D1%82%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F_%D0%BE%D1%82_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 skilovik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skilovik 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Спасибо всем кто предоставил информацию по квестам, буду понемногу изучать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kroulii 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я бы посоветовал тебе пройти кв на пуху венеры skilovik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skilovik 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я бы посоветовал тебе пройти кв на пуху венеры Так а вот это уже интересно спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kroulii 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Так а вот это уже интересно спасибо)) не за что, обращайся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.