iVerigo 60 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 СпасайЗаСасай - Squad Праим:19-22(23)мск. Таг: CuCbkU (ТопКХ, Форт, фКС, Мамбл) Требования: загрузка от 4+ окон (3 твина + основа), Mumble(Микрофон), Заточеные руки за свою профу, без эмомодов. Время прайма: Состав отделен на пвп, и так же фарм инст, всё остальное время вы фармите на себя, и для себя, в отдельных случаях для КП. Мободроч , Only Fun - Есть цц на бфрею Состав: 1.Биш - TheHypnoze 2.Биш - KopnepJIoD 3.Овер - Alba 4.Бд - JessicaWhore 5.Свс - open 6.Тх - Валерьевич 7.Тир - Кемпушка(PL) 8.Тир - open 9.Да - чувак ник не придумал :eek: 10. \ Сб\Джуд - БабкаВкедах 11. Ищем Биша 12. Ищем ДА По вопросам вступления: skype:soaringsoul95\ICQ:461038231\Форум ЛС\В игре "Кемпушка (Почтой) Либо писать всем в пм, кто перечислен из кп, они передадут. Ralf, iLovelace и JazZis 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 .Бд(Танец пламени - для воинов, Танец концентрации - для магов) - JessicaWhore ты классный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ты классный. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 :(12-14 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 :(12-14 лет? штото не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 штото не так? лет скока??? чё вопрос не видел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 лет скока??? чё вопрос не видел ? 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 фига настрочил , не то что я :D http://forum.averia.ws/threads/%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D1%84%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%BF-%D0%9C%D0%B0%D0%B3.37608/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 СпасайЗаСасай - Squad Squad - небольшая группа людей, в подчинении у одного-двух человек. Праим:18(19)-22(23)мск. Таг: CuCbkU (ТопКХ, Форт, фКС, Мамбл) Требования: загрузка от 4+ окон (3 твина + основа), Mumble(Микрофон), Заточеные руки за свою профу, без эмомодов. Цели: Создание сплоченного коллектива, фарм инст, далее гвг. Время прайма: Состав отделен на пвп, и так же фарм инст, всё остальное время вы фармите на себя, и для себя, в отдельных случаях для КП. Ищу тех людей, которые будут держать праим, а если в не смогут, то я буду предупреждён(звонком,смс), но так же я не буду допускать чтобы это входило в привычку. Состав: 1.Ав(Мой ядовитый кинжал, нанесёт любому смертельный урон, из тени) - РехиноАнанас 2.Тир(Вурх вурх, мои когти убивать, убивать всё что движется, а все что не движется, двигать - убивать) - StunningBoy 3.Берс(Я ходил на каток, возле обители Фреи долгие времена, теперь я катаю врагов) - SendMeAngel 4.Свс(Пока будет идти война, я смогу поддерживать вас своим голосом, и так же не давать противникам, атаковать вас) - Свободно 5.Бд(Танец пламени - для воинов, Танец концентрации - для магов) - JessicaWhore 6.Овер(Я буду поддерживать боевой дух своей команды, и ухудшать жизнь врагам) - Свободно 7.Да(Мой щит будет жить - пока жива команда) 8.Биш(Я из Германияприбыть,Целебный хил свой привозить, от ран я помогать лечить! Я дебафы очищаю, команду я спасаю) - Под вопросом\Свободно 9.Биш(Я из Германияприбыть,Целебный хил свой привозить, от ран я помогать лечить! Я дебафы очищаю, команду я спасаю) - Свободно 10. Сб (Сколько на тебе бафоф, настолько сильнее я буду бить по тебе) - БабкавКедах 11. Биш - Anabioz По вопросам вступления: skype:soaringsoul95\ICQ:461038231\Форум ЛС\В игре "РехиноАнанас ПОКАЖИИИИ ПЛЗЗЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ну так чисто можно пвп нож vs нож пофаниться в игре wickedgame Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ПОКАЖИИИИ ПЛЗЗЗ Ты хочешь увидеть мой ядовитый кинжал?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 я могу свой показать , вебка есть? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я могу свой показать , вебка есть? :sneaky: Kolya palex4e byd` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 сомнительно как то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 сомнительно как то... В чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.