xDimoSx 23 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ребята еще возник вопрос, чтоб не создавать отдельную тему! Стоит ли берсу одевать элегию или сделать лучше ворпл 6 и не париться(ибо он дает резист от стана)? Из эквипа что есть сейчас: - ворпл лайт сет ФА третий - веспер мечи (фокус +7 и хп +4)соответственно фокус на фарм, хп на оли - краски + 4 стр - 4 декс и +4 мудр -4 инт - бижа: фринтеза, закен, серьга и кольцо оли - рубаха цп Хотелось бы получить развернутый и аргументированный ответ!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ребята еще возник вопрос, чтоб не создавать отдельную тему! ;) но ты её создал:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Если денег хватает бери элегию, а так и в ворпале берсу неплохо. ссылка на элегию и ворпал : http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0_S84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Хапай конечно элегию если есть возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ворпал однозначно, элегию стоит иметь только в том случае, если сможешь позволить себе на куру оба сета, ибо на томже оли элегия будет давать больший профит, по сравнению с ворпалом, только в 20-30% всех боев... Мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ворпал, там крит больше, под фулом и так нормальный шанс крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ворпал, там крит больше, под фулом и так нормальный шанс крита сразу напрашивается вопрос- ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ВСЕ ТИРЫ ОДЕВАЮТСЯ В ЭЛЕГИЮ А НЕ ГОНЯЮТ В ВОРПЛЕ? Ворпал однозначно, элегию стоит иметь только в том случае, если сможешь позволить себе на куру оба сета, ибо на томже оли элегия будет давать больший профит, по сравнению с ворпалом, только в 20-30% всех боев... Мое мнение. можно поподробнее? сейчас в принципе себя на оли ущербным не ощущаю, 2 боя из 2-х, где попадал на берса в эле я выиграл без особых проблем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 можно поподробнее? сейчас в принципе себя на оли ущербным не ощущаю, 2 боя из 2-х, где попадал на берса в эле я выиграл без особых проблем! Ты сам ответил на свой вопрос, что лучше. Менять 50% резист шока ворпала на 50% резиста к ментальной хурьме (даже если не брать +1 кон) и получать за это мизерную прибавку в виде крита и чуть большей п атаке. Мое мнение лучше иметь +8 ворпал чем 3 элегию. Онли понты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 сразу напрашивается вопрос- ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ВСЕ ТИРЫ ОДЕВАЮТСЯ В ЭЛЕГИЮ А НЕ ГОНЯЮТ В ВОРПЛЕ? тиры в элегии это фарм вариант, а пвп вариант это ворпал + ты ведь всё таки берс а не тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ворпал, там крит больше, под фулом и так нормальный шанс крита Одеваеш элегию и ствол на хп профит. Кап крита будет + хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChemodanGVNa 3 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Элегия!1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 тиры в элегии это фарм вариант, а пвп вариант это ворпал + ты ведь всё таки берс а не тир спросил просто ради интереса! можно поподробнее? сейчас в принципе себя на оли ущербным не ощущаю, 2 боя из 2-х, где попадал на берса в эле я выиграл без особых проблем! Ты сам ответил на свой вопрос, что лучше. Менять 50% резист шока ворпала на 50% резиста к ментальной хурьме (даже если не брать +1 кон) и получать за это мизерную прибавку в виде крита и чуть большей п атаке. Мое мнение лучше иметь +8 ворпал чем 3 элегию. Онли понты. ок, спасибо большое!значит буду точить ворпл и не жужать! Ребят а вот еще чисто ради интереса! На оли лучше в моем случае с хп или с фокусом ходить? Учитывая разницу по хп в 1.5 к в принципе пробовал и так и так норм! с Фокусом быстрее улетает и хп вобщем то достаточно! Кто что думает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 спросил просто ради интереса! Ты сам ответил на свой вопрос, что лучше. Менять 50% резист шока ворпала на 50% резиста к ментальной хурьме (даже если не брать +1 кон) и получать за это мизерную прибавку в виде крита и чуть большей п атаке. Мое мнение лучше иметь +8 ворпал чем 3 элегию. Онли понты. ок, спасибо большое!значит буду точить ворпл и не жужать! Ребят а вот еще чисто ради интереса! На оли лучше в моем случае с хп или с фокусом ходить? Учитывая разницу по хп в 1.5 к в принципе пробовал и так и так норм! с Фокусом быстрее улетает и хп вобщем то достаточно! Кто что думает? когда сольёшь эту разницу хп 1,5к доставай фокус McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ребят а вот еще чисто ради интереса! На оли лучше в моем случае с хп или с фокусом ходить? Учитывая разницу по хп в 1.5 к в принципе пробовал и так и так норм! с Фокусом быстрее улетает и хп вобщем то достаточно! Кто что думает? Менять пушки во время боя, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Менять пушки во время боя, не?) кстати не пробовал))) я пока тока учусь оли фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.