ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ну у нас нету в клане зерга в 150 чел :cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Все ббб роботы?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 даже не дали скастануть -_- гоу в скайп! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 вот он великий хиро варк, на предыдушем серве 1 каст=1 килл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 гоу в скайп! я в печале !:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ТВ Были интересные. Около 10к фейма на БББ и Иреалах. ГФ. Как результат у Кельты 2 флага, у Сахони 6, на Дионе 1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 я в печале !:D :eek: надо договориться, иначе мы кажется распускаем состав Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 :eek: надо договориться, иначе мы кажется распускаем состав ты меня не слышишь! ты мною пользуешься! ща буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 даже не дали скастануть -_- мы фокусили тебя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ты меня не слышишь! ты мною пользуешься! ща буду :cautious: что значит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Клан сахони отказался от евента админов, клан на клан за замок, а нас еще и терпилами назвали kloka87ru и CocaineCola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 мы фокусили тебя ;) :oops:я такая сладкая,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 :oops:я такая сладкая,да? дерзкая, флаг хватала :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 дерзкая, флаг хватала :rolleyes: :p вот докопались жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 :p вот докопались жэ :cautious:o_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.