МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 :cautious:o_O шо киса? меня обижали,а ты где-то лазила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 шо киса? меня обижали,а ты где-то лазила :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ТВ Были интересные. Около 10к фейма на БББ и Иреалах. ГФ. Как результат у Кельты 2 флага, у Сахони 6, на Дионе 1 :D а че не сразу 20к? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Клан сахони отказался от евента админов, клан на клан за замок, а нас еще и терпилами назвали С этого места поподробней пожалуйста. Что там за ивенты такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mazurka 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а меня забанили прям на ТВ)))))) и нет ни флагов, ни фейма, ни чара)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а че не сразу 20к? :DDD Сколько есть столько и написал. Мне и этого хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 С этого места поподробней пожалуйста. Что там за ивенты такие? ну халастера заходил на канал и говорил что админы хотят сделать муви по серву и пригласить 2 клана, сахоня отказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mazurka 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 так что ходить то? по моему тут и так всё ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 поступила инфа что страшные бабы скрывают свои аватарки животными, потому что у них нет денег на косметику!!!! ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 поступила инфа что страшные бабы скрывают свои аватарки животными, потому что у них нет денег на косметику!!!! Предлагаю поставить тебе котенка на аватарку;) goddamn и DollBlader 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Предложи своей училке по русскому купить тебе учебник ValenHause и Crashmybed 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Предложи своей училке по русскому купить тебе учебник А теперь тыкни меня носом, где у меня ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 1 4 слово тупачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 1 4 слово тупачок 1- предлагаю Здесь идет чередование в корнях: если после корня нет суффикса -а-, то корень -лог- (предЛОГ). Если есть - корень -лаг- (предлАгАть). 2- если ты о Е и Ё, то это всем известный факт, что все равно какую букву писать, если это не документ. Поэтому предлАгаю тебе вялого хряпнуть DollBlader, HateThemAll, Alias и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greshnitsa 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 1- предлагаю Здесь идет чередование в корнях: если после корня нет суффикса -а-, то корень -лог- (предЛОГ). Если есть - корень -лаг- (предлАгАть). 2- если ты о Е и Ё, то это всем известный факт, что все равно какую букву писать, если это не документ. Поэтому предлАгаю тебе вялого хряпнуть Садись, 5 :)))) 1 4 слово тупачок 2 запятые забыл, умник )) ПыСы. ТВ были супер ) Всем бобра ) DollBlader и TonyRamirez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.