Zergs 256 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Обсуждаем предстоящее тв , как думаете что будет ? чьи флаги останутся на своих местах , а чьи украдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 опрос мне запили!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ну а по теме, ббб либо удержат флаги, либо добавят их себе и всех затащат лаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 РФА потеряют флаги но кому достанутса они. ФХ Живи? Думаю будет так Кельта вс Сахоня а остальные будут без замка бегать и подсосивать комуто за лакомый кусочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 РФА потеряют флаги но кому достанутса они. ФХ Живи? Думаю будет так Кельта вс Сахоня а остальные будут без замка бегать и подсосивать комуто за лакомый кусочек. фх живут от осад/тв к осадам, думаю мы ещё составим не большую конкуренцию)) Brenholz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 фх живут от осад/тв к осадам, думаю мы ещё составим не большую конкуренцию)) Brenholz поржал)у Вас маги по дино бегаю без бижы)Конкуренцию вашу уже видали на драконах)мне просто интересно...Зачем Вы пишите такую чушь,позоритесь...самим не грустно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 на правах рекламы, одетый бп ищет пак в норм таге на осады и тв, пм Борджиа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 поржал)у Вас маги по дино бегаю без бижы)Конкуренцию вашу уже видали на драконах)мне просто интересно...Зачем Вы пишите такую чушь,позоритесь...самим не грустно? ну уж не у всех фул эпик и нос хотя бы не задераем. где вот интересно я чушь написал, в том что мы составим вам конкуренцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 какая конкуренция друг,о чем ты...Все,что о Вас знает сервер-что Вы забрали орен у твинках..пока мы били дракона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ничего не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 какая конкуренция друг,о чем ты...Все,что о Вас знает сервер-что Вы забрали орен у твинках..пока мы били дракона скучный ты и пак твой не разу не видел на фане где нибудь (осады/тв не в счёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 У бренхольцев есть определенный плюс перед БББ, они хотя бы появляются на фан вне эпиков и получив пяток раз кнопку в город, приходят в 6 раз. kloka87ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 скучный ты и пак твой не разу не видел на фане где нибудь (осады/тв не в счёт) напиши коронную фразы кельтаклана "ГВГ" и тогда точно придешь к успеху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 напиши коронную фразы кельтаклана "ГВГ" и тогда точно придешь к успеху) го гвг xDDDDD а то эпик нацеплял как циган, в кольцах модный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 в чем интерес игры, если ты не хочеш провести гвг и проверить свой скилл а бежать в 200 рыл, надеясь на то что никто потом тебе не предьявит за твой скилл когда ты бомж с лагающим компом, ну да терпилы жесткие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.