АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 вот благодаря им возможности полностью играть как ты хочешь никогда не будет Это не имеет ровным счетом никакого отношения к теме обсуждения. Авангарды успешно поддерживают в клане необходимую им атмосферу, кикая белых ворон, пока что у них все получается и клан таков, каковым они хотят его видеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 если серв доживет до след тв и кельта не поведется за флагом диона,то на гдд будет заговор против ббб чисто моё мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 если серв доживет до след тв и кельта не поведется за флагом диона,то на гдд будет заговор против ббб чисто моё мнение) с кем это у кельты заговор будет? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 с кем это у кельты заговор будет? )) кельта и авангарды будут пытаться забирать флаги с гдд)я думаю единственное правильное решение))но после такого будут разговоры о 69)для этого надо скринить как иреал дуруться с авангардами чтобы не было такого :D хотя сахоня подумает фотошоп и все равно будут орать о 69)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 кельта и авангарды будут пытаться забирать флаги с гдд)я думаю единственное правильное решение))но после такого будут разговоры о 69)для этого надо скринить как иреал дуруться с авангардами чтобы не было такого :D хотя сахоня подумает фотошоп и все равно будут орать о 69)) пофиг на сахоню и мысли его бестолкового мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Сказано было явиться ПЛам, явился фруктовый. Вы определитесь вообще ты уже в своих фразах путаешься. Мб ты определишься уже :D саб целеста, и целеста биша/саблим/фое, я думал ты и так это поймешь. фрукта тогда вообще перетащили, а не кого-то звали, тогда там сидел ты, моня, юми, бельфегор и мб еще кто-то. мы и так ушли почти тихо, я создал на форуме тему с пожеланиями удачи, написал аккаунты сопартийцев которые были на форуме и все. а насчет сыгрываться то тупо было не с кем, ибо за 1,5 месяца вы вылезли пару раз на клан фан, а остальное время где вы пропадали я хз даже... ладно, тут уже никто никому ничего не докажет, каждый останется при своем мнении. только вот вам взрослым дядькам я бы пожелал немного больше смелости отвечать на вопросы про игре, например, про гвг, а не молчать или не отшучиваться, ибо вроде как все пришли сюда за фаном, а не за каребирством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 если серв доживет до след тв и кельта не поведется за флагом диона,то на гдд будет заговор против ббб чисто моё мнение) ясное дело что будут ломиться на гдд, ибо туда придет пару кланов и проще скамуниздить флаг, чем у клана, у которого 1-2 флага и которые они будут охранять... хотя новые фиксы с геодатой могут подложить некоторые свиньи :D если бы БББ еще почаще выходили на фан, была бы сказка вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 как многа текста мой неопытный ум не выдержал этого ;( Мне понравился один,когда я написал,что КЛ лох,меня спрасили,из какого ты пака,я ответил,мол какая разница. На что наш биш написал что-то по типу- "смотри сейчас тебя лоу скилл кикнет" и через 5 секунд кикнули биша :D Наверное это нормально,я хз,но,наверное в силу неопытного ума я не понимаю этого.. Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.